https://hygall.com/606436420
view 519
나랑 수다 떨자
심심하면 댓 쓰고 가라 
다미아노 내챙 빅토리아 내챙 존나 따먹고 싶다..... 진심으로 절실하게 따먹고 싶다....... 
할 일 해야 하는데 왜 이렇게 집중이 안 돼지... 존나 산만해.... 다리 존나 떨고 싶고 왜 이러냐 시발 할 일 해야하는데 
ㅇㅇ
야 나도 ㅅㅂ........ 삶이 왜 이리 할 일이 많냐
[Code: 9394]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 하고싶은데 아무것도 하기가 싫다 씼어야하는데 일어나는것도 시름<<<
[Code: 7a17]
ㅇㅇ
야 나도... 나도 밥 먹는 것도 귀찮아서 안 먹고 있다....... 존나 씻기도 싫다.......
[Code: 9394]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ주말에 침대에서 일어나거나 신발신으면 손해보는 것 같음 온전히 쉬는 것에 집중해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 795f]
ㅇㅇ
그래? 난 나가서 노는 게 힐링이고 쉬는건데 나랑 완전 반대구나 신기하다 성향 차이 푹 쉬어라
[Code: df7a]
ㅇㅇ
모바일
놀즈내아내 희희
[Code: 147d]
ㅇㅇ
미친넘아 아니야 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
오늘은 책 구매해서 카페에서 읽을 거다!
중독된 아이라는 책 읽을 것임
[Code: 1af6]
ㅇㅇ
오오오오오오오 읽어보고 재밌으면 묺 색창에 새글 후기 좀 써줘라 기대기대
ㅇㅇ
모바일
ദ്ദി( ◠‿◠ )
[Code: 1af6]
ㅇㅇ
모바일
두바이 쿠키좀 사다줘
[Code: 1b44]
ㅇㅇ
두바이 쿠키라는 것도 나왔어??? 그게 두바이에서 만든 쿠키임??
ㅇㅇ
모바일
해야할일 안하고 여기에 시간씨면 몇시간 후에 기분 많이 더러울텐데
[Code: 2c06]
ㅇㅇ
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 뼈 때리냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 할 일 하러 간다... 이것도... 사람과의 소통이고.... 힐링 시간이라고 핑계될거야... 난 사람이랑 소통 하는 게 내 힐링이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오늘 쿠ㅈㅣ라이식으로 진매 2개 먹음 미쳤음 개배부름 왜 그냥끓여먹으면 하나로도 괜찮은데 이렇게하면 왜 2개가 들어갈까
[Code: c9c8]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 존나 신기해 마른 비빔면은 왜 2인분이 쏙 들어갈까 국물 있없이 이렇게나 차이 난다고....?
ㅇㅇ
모바일
아까 떡볶이 존나먹었는데 갑자기 고구마케이크 개땡겨 먹을까말까 고민중임 떡볶이가 당뇨행 직행열차라는데 고구마케이크 수저로 퍼먹고싶음ㅜㅜㅜ 나가서 한시간정도 걷고 사먹을까? 고구마케이크에 헤이즐넛시럽 네번넣은 개달달한 헤이즐넛아메먹고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: db7a]
ㅇㅇ
저런....... 당뇨 때문이면.... 참고 이따가 저녁에 먹는 거 어떠냐... 당뇨라니까 걱정되네 그래 한시간 걷고와서 사먹어 먹고 싶으면 걸어서라도 사먹어라 빨리 산책하러 나가 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
ㅇㅇ
모바일
당뇨는아니고 ㅋㅋㅋㅋ 단걸 너무 좋아해서 좀 자제하고있음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 당도 당인데 케이크 넘 비싸서 더고민중임 ㅜㅜㅜ 집근처 맛집으로 소문난 집있는데 고구마케이크 한조각에 8500원이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 근데 맛있어서 자꾸감 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: db7a]
ㅇㅇ
모바일
미친가격이지만 맛있다면 용서가 되면서도 부담스러운 가격이구만.... 주말의 행복이라고 생각하고 산책하고 먹으러가자 나라면 먹는다
ㅇㅇ
모바일
트포원 보자!!! 영화가 1시간 40분 동안 허투로 낭비되는것없이 알차게 잘 뽑혔다 색감도 예쁘고! 성우로 햄식이 한순이 존햄도 나오신다
[Code: 73eb]
ㅇㅇ
성우로 나오는거구나 내아내들 나온대서 기대했는데 아쉽구만 그렇게 재밌다니 ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 멋있다 한번 꼭 봐라 세분 모두 교주라서 봤는데 연기 목소리 미쳤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
연기 목소리 미쳤다니 존나 벌써부터 쎅쓰함이 느껴지는데... 하... 보러간다... .....
ㅇㅇ
모바일
진짜 꼭 보러가라 후회 안함 머글도 재밌게 봤음
배경지식 하나도 필요없고 단지 ★★쿠키가 2개★★라는 것만 알고 가면 네가 주인공들보다 더 많이 안다
ㅇㅇ
모바일
롯시 무비싸다구 4000원 관람권 쿠폰도 아직 많이 남아있다!
ㅇㅇ
모바일
멋진징조들 책산거 왔다 이따 과자먹으면서 읽을거임 ㅋㅋ
[Code: 8338]
ㅇㅇ
허미 재밌겠다 드라마로 뽑힐 정도면 존잼일 것 같은데 읽고 나서 후기 묺색창에 써줘라 나도 책 궁금하다
ㅇㅇ
모바일
잠오는데 자고 싶지 않아ㅜ 덕질 하고 싶어..(-_-)Zzz・・・
[Code: 21fa]
ㅇㅇ
모바일
야 나도........ 매일 밤마다 싸운다ㅜㅜ
댓글 작성 권한이 없음