https://hygall.com/605469086
view 702
로건 2017.03.03
위대한 쇼맨 2017.12.20

심지어 쇼맨이 로건 개봉하고 9개월 더 있다 개봉한거.. 낡고지치고허름하게 늙었던 맨중맨이 갑자기 희망과웃음이넘치는뺀질한쌔거가 되어서 나타남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말도 안된다고 차라리 맨중맨이 힐링팩터가 있다고 믿는게 더 말이되는 연기와 분장의 콜라보..

유일하게 같은 모습이라곤 수상하게도 일반인치고는 뮤턴트처럼 달리기를 너무 빠르고 안정적으로 잘하는 단장님..
ㅇㅇ
모바일
이상하리만큼 코어가 탄탄한 서커스 단장...
[Code: 434f]
ㅇㅇ
모바일
전생에 뮤턴트여서 그래요...!
[Code: 12f1]
댓글 작성 권한이 없음