https://hygall.com/605456822
view 8875

어떻게보면 저게 당연한거래ㅋㅋㅋ
원시인들이 일어나자마자 밥을 먹진 않았을거라
ㅇㅇ
모바일
밥 안먹고 대중교통을 타면 진짜 배에서 천둥소리나고 속이 뒤집히면서 식은땀 나던데..글타고 간단하게 먹으면 10시 전부터 배고파서 어지러울 지경이라 맨날 30분씩 처먹느라 아침시간 다 보내고 너무 불편함ㅠㅠ
[Code: 81c6]
ㅇㅇ
모바일
22 배에서 꼬르륵 소리 개크게 나서 눈치보임
[Code: 8256]
ㅇㅇ
모바일
난... 먹어야해 난 배고픔ㅇㅇ 점심까지 못 버텨
[Code: f3ca]
ㅇㅇ
모바일
22 왜 난 맨날 아침안먹으면 10시만 돼도 꼬르륵대는거임..?
[Code: efa1]
ㅇㅇ
모바일
다른 다큐에선 아침-점심 위주로 먹는 사람이랑 점심-저녁 위주로 먹는 사람이랑 실험결과 건강이
전쪽이 훨씬 좋아지던데.. 또 생체리듬이 아침을 먹음으로서 신체가 아침임을 인지하고 그때부터 활발해져서 신체리듬이 활성화된다던 논문 소개하던 의사도 봤는데..
[Code: 287a]
ㅇㅇ
난 아침 안먹으면 저녁에 그만큼 과식해서 걍 아침에 꾸역꾸역 먹음.. 하루 적당 칼로리 안채우면 꼭 저녁에 몰아서 먹게 되더라
[Code: 04e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지방축적된거 게많은데 아침에 배고프다고ㅅㅂ....
[Code: 3fb0]
ㅇㅇ
걍 사람 나름일거같음 몇가지 방법이 있겠고 자기에게 맞는 방법을 하면될듯
난 하루 2식하는데 브런치시간에 뭘 좀 먹고 저녁은 대충 저녁시간에 든든하게 먹음 이렇게 하고 나서 속 부대끼는 것도 없어지고 좋아짐
[Code: 091a]
ㅇㅇ
모바일
커피마셔야돼서 먹음
[Code: 23ec]
ㅇㅇ
모바일
222 나도 커피때문에 구운계란 이런거라도 먹음ㅋㅋㅋ
[Code: 37fd]
ㅇㅇ
모바일
저녁을 잘 안 먹어서 아침 안 먹으면 뒤짐
[Code: 967e]
ㅇㅇ
모바일
어떤 때는 점심까지 배 안고프고 한 3,4시나 돼야 배고픔
[Code: ce19]
ㅇㅇ
모바일
아침먹으면 하루종일 속더부룩해서 안먹었는데 내가맞았군ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b28f]
ㅇㅇ
모바일
나는 우유나 두유 한잔까지가 딱 적당한듯. 씹어먹어야하는거 먹는 순간 더부룩하고 과하게 배불러져서 점심때 밥맛 없어져
[Code: e49c]
ㅇㅇ
모바일
항상 배고파서 아침에 깨는데…
[Code: 7596]
ㅇㅇ
모바일
커피랑 영양제 먹어야해서 억지로 먹음
[Code: 1ef2]
ㅇㅇ
모바일
저녁 일찍 먹고 아침 일찍(5-6시쯤)일어나면 8시엔 ㅈㄴ배고픔..
[Code: c308]
ㅇㅇ
모바일
6시 이후에 뭐 안먹고 자면 새벽 5시쯤 벼락같이 배고파서 깸ㅋㅋㅋ
[Code: 00c6]
댓글 작성 권한이 없음