분갤일이라 엄청 고민했는데.. 아무리 생각해도 저기에서 글써봤자 파지도 않는 캐 애미만 될 것 같아서 본햎에 글 씀

Screenshot_20240919_182234_Samsung Internet.jpg

아까 입갤했는데 앤갤에 대만줌 패는 글이 여럿 올라와있었음

대만줌은 쉽게 말해 걍 대만앰이라고 생각하면 됨 정대만이라는 캐가 있는데 빠는 애들이 타캐 머리채잡고 혐질하고 대만텀으로 줌무순 쓰고 다님

난 줌들 또 기어나와서 저격당한줄 알고 아직도 나오냐 징하네 하면서 들어감 근데 읽는데 내용이 좀 이상함

Screenshot_20240919_175257_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20240919_175331_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20240919_175341_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20240919_180955_Samsung Internet.jpg

보면 알겠지만 글도 댓도

대만줌이 시간 지났다고 모르는척 덕질글 쓴다, 멀쩡한 교단비면 자정사과글 없이 덕질글 올리겠냐, 대만텀은 무조건 거른다

이런 내용임

그리고 마지막에 타캐 언급 나오고(노란색으로 가린게 타캐 이름) 그 캐 놔달라고 하길래 최초 저격글 보려고 페이지 검색했는데 뭐가 안나옴
전체글로 봐도 패는 글 이전에 차단된 글 안보이고 그냥 저게 최초 저격글이었음

그냥 ㅅㄱㅊㄷ하고 신고글 글삭한건가? 그래서 새글로 뭐냐고 물음

Screenshot_20240919_182402_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20240919_182411_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20240919_182433_Samsung Internet.jpg

두번째 삭제된 댓이 대만줌 글이 삭튀했다고 하기에 캡쳐 있냐고 물었고 삭튀가 아니라 밑에 차단된 글이 대만줌글이라는 대댓이 달림

근데 저때 차단됐다고 뜨는글은 1짤의 차단된 게시물 저거 하나였고 시간 보면 대만줌 패는 글 이후에 올라온 글임

그래서 걍 대만<이걸로 검색해봄

Screenshot_20240919_183703_Samsung Internet.jpg

첫페이지 전부 캡쳐한거임

보면 차단된 글이라고 뜨는건 한개도 없고 무순이나 다른 작품 덕질글만 있음.. 근데 저기 파란색으로 가린게 대만텀 아닌 무순이고 딱 하나 있는 노란색이 대만텀 무순이거든 근데 노란색 글 탑이 아까 위에서 언급된 타캐 이름임

혹시 혐질 무순인가 싶어서 읽어보기까지 했는데 걍 흔히 볼법한 무순내용이었음 텀한테 ㅂㅈ달아주고 떡치는

아무리 생각해봐도 저 대만텀 무순 올라왔다고 대만줌 기어나와서 덕질할 생각마라 이러는 거 같거든

근데 언제부터 햎에서 애미 나온 교단이 있다고 그 교단에서 무순 하나 나올때마다 눈치를 줄 수 있었음? 교단을 싸잡아도 되는게 가능했던거임?

줌 패는거 뭐라하는게 아님 패야지 근데 문제도 없는 무순 하나 올라왔다고 저렇게 눈치주는게 이해가 안됨 탑캐 머리채잡는 혐질 무순 같으면 저격을 하면 되는데 그것도 없고.. 익싸라 아이디 확인도 안되는데 주어도 없이 광역 저격하면서 대만줌들 다시 덕질하러 기어들어온다 이래도 되냐는 거임

분갤일 끌고와서 정말 미안한데 앤갤에 저격하려고 보니 내가 물어본 글에도 나 대만줌 만들고 있고 그뒤에도 대만줌들 업보니 억울해하지 마라 이런글들 올라오고 아무도 지적안하고 있길래 본햎에 글씀 다시 한번 미안함
ㅇㅇ
모바일
아 덕질글올라오니 일부러 분탕글올리고 바로 차단되게 하는 방식같다는거지? 이건 좀 더 두고 봐야할거같긴한데.. 분탕충이 없지는 않을거같긴하거든 지금 패악질 너무 심했다가 얼마전에 풀려난거라 다들 많이 화나고 예민해서
[Code: c7a3]
ㅇㅇ
모바일
어어 나도 앤갤 하고 저때 실시간으로 봤는데 찐대만텀줌 나왔을때 저격 오히려 확실히 함 타색창 머리채잡은것도 이상하다 싶어도 계속 지켜보다가 확실할때 모아서 저격했었고... 이번건 진짜 이상하다 말나올만했음
[Code: abee]
ㅇㅇ
모바일
이르는게 아니라 내가 이미 줌이라고 처맞고 있다니까..
[Code: a342]
ㅇㅇ
모바일
얘는 뭘 이른다는거임?
[Code: 7073]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: a69f]
ㅇㅇ
모바일
내가 잘못 알고있는거냐 본햎에서도 애미 박제 안 하지 않음?? 자꾸 정치질 분탕질 치니까 패턴 박제만 했던 것 같은데 ㅅㄱ된 글이 애미 관련 내용이라고 짐작했으면서 그걸 물어봤다고? 오히려 ㄱㅆ이 차단 안 당한게 신기함
[Code: 777e]
ㅇㅇ
모바일
그 전에 신고 된 글이 없었음... 앤갤 ㅈㄴ많이 해서 아는데 오히려 찐줌 나오면 패턴박제 잘하고 교묘하게 글쓰니까 이러저러해서 문제였다고 ㅈㄱ확실하게 함 나중에 딴말 안나오게.. 근데 이번엔 그런게 아니고 그때 진짜 아무일이 없었는데 자연발화했었고 그 다음에 차단된 글 나오니까 걍 갤플 늘리려는건가 싶을정도여ㅆ음
[Code: a43b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 신고된 게 없는거구나 일부러 ㅅㄱ될만한 글 쓰고 ㅊㄷ하면서 갤플 늘리는거 전형적인 혐갤분탕충 수법이라 의심가네
[Code: 777e]
ㅇㅇ
모바일
애미 박제안하고 신고차단하는거 아는데 그냥 대만줌 씹스럽다 < 이게 아니라 왜 대만줌 여기서 덕질하려하냐< 이거니까 물어본거야 자기가 대만줌인데 여기서 덕질좀 할게 이랬을 리가 없잖아.. 타캐 머리채 끝까지 안놓는다 이러는거면 패턴인데 패턴 박제도 없고
무엇보다 진짜 애미가 나왔어도 ㅇㅇ텀 거른다 이런 댓에 다 동조하는건 아니라고 생각했음
[Code: a342]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 사과문도 안 쓰고 덕질글 쓰냐고 그러던데 아니 지금 터진것도 아니고......... 애초에 걍 덕질하는 새끼들은 아무 상관 없는 거 아니냐 교단에 애미 나왔다고 애미도 아니고 그 교단 애들한테 사과문 들고오라는 건 처음보는 새끼네
[Code: 8f42]
ㅇㅇ
모바일
교단 덕질글 자체를 저격하고 덕질방해는 안되지않냐 ㅇㅁ랑 문제있던건 알겠는데 ㄷㅁ텀은 거름 뭐 이런 저격이 덕질방해 맞는거같은데
[Code: 86ea]
ㅇㅇ
모바일
아무리 사정 있었어도 ㅇㅇ은 거른다 시간지나서 덕질글 올린다 이런건 걍 교단죽이기 덕질죽이기지
[Code: 81d7]
ㅇㅇ
모바일
22 댓반응 뭐냐; 저건 선 넘는 발언 맞는데 아무리 분갤이라도 그렇지
[Code: a357]
ㅇㅇ
모바일
그니까 ㄷㅁㅌ 무순 올라옴>ㄷㅁㅌ 눈치줌>분탕글 올라오고 칼차단>ㄱㅆ이 ㄷㅁㅌ 패는 플 왜 시작된 거냐고 물어봄

이거 맞음?
[Code: 4032]
ㅇㅇ
모바일
이거면 교단에 문제 있다고 문제없는 덕질글까지 눈치주는 거고 그건 그냥 교단 죽이기 아님?
[Code: 4032]
ㅇㅇ
모바일
내가 봤는데 이거 맞음 ㄷㅁㅌ 눈치주는 글 전에 문제있는 글 있었으면 그걸 바로 이러저러해서 병신또왔다 하고 저격했을거고 나도 기억하겠지 왜 자꾸 플로우어쩌고 얼마전에어쩌고 이러냐 아니 지금 당장 흐름이 존나 수상했다니까 ㅅㅂ
[Code: abee]
ㅇㅇ
와나 이거 개똑같은거 ㅌㄱㅂ때 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 민폐에 타캐혐질에 좆셔틀에 대만줌이랑 개똑같이 쳐지랄하다가 몇날며칠 쳐맞았는데 ㅌㄱㅂ들 나와서 사과안하면 덕질도 하지말라고 호통치는것까지 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 선넘다가 역풍맞고 정상화됐는데 그때랑 존똑이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 아니 교단 병크쳤다고 덕질하지말라는게 말이냐 ㅋㅋㅋ 너네뭐돼? 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fa9]
ㅇㅇ
피드백하기는싫고 덕질은하고싶고? 그럼 지들도 이렇게 매번 눈치글 올라오는거 감수하던가<<<<<진짜 지랄한다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 좆병신같음
[Code: 9fa9]
ㅇㅇ
모바일
근데 익명갤에 뭔 사과문타령이냐
[Code: 672d]
ㅇㅇ
222 저게 젤 이상함 뭔 개지랄 병크가 나도 지가 당사자 아니면 걍 넘어가는 거지 뭘 같이 파는 새끼들한테 대리사과를 시킴 니네 뭐 되냐
[Code: 8f42]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/605304218
가서 봤는데 흑화점갑질줌마 보는 느낌임 왜 이래...
[Code: 672d]
ㅇㅇ
모바일
최소한의 면치레ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 작성글이라도 다 까고 교단비중에 젤 ㄷㅁㅌ글 많이 쓴 놈이 나와서 사과하면 되는거냐?
[Code: bc83]
ㅇㅇ
모바일
그럼햎에서 교주병크나 교단병크 터지면 뭐 평생 눈치보면서 덕질 몰래해야되나
[Code: 81d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
[Code: fa32]
ㅇㅇ
모바일
혹시 개줌무순인데 커버치나해서 앤갤 보고왔는데 그런것도 아니네
[Code: bc83]
ㅇㅇ
모바일
여기가 짹도 아니고 뭔 사과? 익명글인곳에서 대표가 누군데 사과문을 쓰라고 하는거임?
[Code: 0738]
ㅇㅇ
모바일
본햎에서 교단에 줌나왔다고 쫓아내는건없었는데 왜 저긴 아예 쫓아내려하는거임 교단 아예 쫓아낸다는 저런 선례 남아서 좋을게 없는데
[Code: 53e1]
ㅇㅇ
모바일
아니 누가 대표로 사과문 쓰면 끝나는거임?왜 계속 사과문 타령하는지도 모르겠다 햎이 아니라 딴곳같음
[Code: 53e1]
댓글 작성 권한이 없음