https://hygall.com/598617874
view 437
오늘 올나에 이 장면 보고 진짜 놀람
얘 디셉에 돌아왔을 때부터 진짜로 진심이었구나,,,
그렇게 치고 빠질 때를 잘알던 애가 눈 돌아가서 덤비려는 거 감동이고... 메가카가 이걸 봤어야 했는데...ㅠㅠ
그와중에 계속 투닥댔으면서 쓰 챙겨가는 쇼키... 하... 얘들아 굳세어라...
ㅇㅇ
모바일
트포프쓰의 개지랄은 메가카를 너무 사랑해서(ㄹㅇ 사전적 의미로 사랑해서) 나오는 거 같음.. 메가카에게 인정받고 싶은데 자기가 받아야한다고 생각하는 정도의 인정/믿음/애정이 안 돌아오니까 지랄하는 것 같아ㅠㅠ
[Code: 79b1]
ㅇㅇ
모바일
그리고 결국엔 쇼가 쓰 챙겨가는 거 나도 왜 이렇게 좋은지 모르겠어ㅋㅋㅋ 공개적으로 사이 안 좋은 관계였는데 결국 쇼가 쓰를 파멸에서 구해서 덜렁 들고 가는 거 하 진짜 뭐지.. 내 안의 뭔가를 자극함
[Code: 79b1]
ㅇㅇ
모바일
틈만나면 배신때리려들고 쫓기듯 지발로 나오고도 다시 돌아가는거보면 인정욕구에 미친거같음 인정해달라고 발악을 하는데 그만큼 안해줘서 그게 뒷통수치는걸로 발현된건지.....
[Code: f339]
ㅇㅇ
모바일
진짜 특이한 캐릭터임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트포프쓰는 메가카에게 여러 감정을 가지고 있지만 그래도 소속감과 인정욕구가 제일 커서 싸우기는 많이 싸웠지만 나름 메가카에게 좋은 감정을 가지고 있었던거 같음... 좀 감동적이었다
[Code: 0168]
ㅇㅇ
모바일
디셉 1인자로 등극할줄 알았는데 충신이어서 놀람222..ㄹㅇ 인정욕구가 안채워져서 계속 엇나간거 아니었는가싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5e1]
댓글 작성 권한이 없음