https://hygall.com/598337694
view 640
솔이 16년전 잘못한게 뭐였을까

1. 솔이 불을 질렀다 (이건 정말 아니었음 좋겠는데 불을 질렀다면 무슨 이유가 있었겠지? 근데 솔 이름 태양이고 라세도 불에 그으른 거 보면 불 지르는 거 가능성 있다고 봄)

2. 솔이 오샤의 기억을 조작했다 (카이미르 말도 그렇고 메이 말도 그렇고 뭔가 솔이 기억을 지우고 조작하는데 능력이 특별히 뛰어나다면 인다라나 제다이들이 솔한테 그러라고 시켰을 수도 있겠다. 죄 없는 메이한테 뒤집어 씌우고 그래서 솔은 늘 메이가 마음에 걸리고 그럴 애가 아니라는 걸 아는거지)

3. 메이오샤 엄마를 죽였음 (공격을 받아서 또는 정신조종당해서 아니면 명을 받아서 죽였는데 그걸 오샤에게 숨기기 위해 1,2 다 하고 거짓말한거라면?? ㅠㅠㅠㅠ 이건 오샤 닼싸 가기 위해 충분한 이유인데 솔이 진짜 그런 캐가 아니었음 좋겠다)

하 근데 왜 자꾸 123다 일 것 같냐 ㅠㅠㅠㅠ 다들 어케 생각함??

애콜라이트
ㅇㅇ
솔한테 실망하고 배신감 드는 전개만 아니었음 좋겠는데….다른 모브 제다이들은 죽어도 요드제키도 설마 죽겠어? 부상이겠지했다가 후두려 처맞아서 제작진이 희희 솔한테 배신감을 느껴랏 전개 나올 것 같아서 힘들다……
[Code: 04d0]
댓글 작성 권한이 없음