https://hygall.com/597997049
view 1216
태섭 준호 명헌 낙수 성구 동오 성머 나옴
#https://x.com/i/events/1798634825852579840

전광판 화면 기준으로 보면 됨
쪽본어 잘 모르는데 목소리만 듣는중ㅋㅋㅋ후카츠 성우 목소리 독보적이다

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bb5]
ㅇㅇ
걍 후카츠가 부르는 이치노쿠라 개꿀~(ㅌㅈ발언아님 그냥 평소에 서로를 부르는 느낌이 이렇지 않을까 싶었다는거)하고있었는데 이 얘기였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1c9]
ㅇㅇ
모바일
쪽국어도 모르는데 들어서 뭐하나 싶어서 안듣다가 불판보고 재밌어보여서 뒤늦게 틀었는데 내용 몰라도 그냥 목소리만 듣고 있어도 좋구나...! 처음부터 들을걸 후회됨ㅠ
[Code: 483a]
ㅇㅇ
모바일
근데 새삼 명헌이 성우분 목소리 ㄹㅇ 지문이다 바로 구분됨
ㅇㅇ
어시스트나 골 넣는 포인트 있을 때마다 아리가또 외치는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
[Code: cedb]
ㅇㅇ
태섭 성우 목소리에 장꾸 느낌 있어서 좋다ㅋㅋㅋㅋ태섭이도 그런 성격일거 같음
ㅇㅇ
성머들 맘속에도 대만이 한명씩은 품고있는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bea]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 밋쨩!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
디렉 진짜 꼼꼼하게 봤나보다 발음까지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eeb8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭐래는지 하나도 모르겠고 딱 애들 이름만 알아듣겠음..
하나미치가 어쩌구 아야쨩이 어쩌구...
ㅇㅇ
모바일
이거 보니까 애들 다 모여서 그때 그 경기보면서 서로 얘기했으면 좋겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8be8]
ㅇㅇ
모바일
성우분들이 이벤트성으로 캐릭터 입장 대변해서 코멘터리 해주면 좋겠다ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
료타 성우는 거의 료타 등장마다 캐해 들려주고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 다른 성우는 없어서 조금 아쉽.. ㅠ
[Code: 8be8]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 방금 태섭이 왤케 예쁨
[Code: d556]
ㅇㅇ
모바일
으아아 곧 뚫는다
ㅇㅇ
이노우에가 대본 써서 오디오 드라마 나왔으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭔 말인지 못알아들어도 맨날 돌려들을텐데..
ㅇㅇ
모바일
미야기 집안 사람들 아이홀 쑥 들어가서 크리즈 진한 눈매인거 너무 좋아
ㅇㅇ
아리아또ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아리아또 얘기한다ㅠㅠ
[Code: eeb8]
ㅇㅇ
모바일
아리아또!!!!!!!!!
[Code: 3773]
ㅇㅇ
모바일
아리아또ㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
방금 에~스고이 후카츠 성우임?
[Code: 3773]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 카오루상 얘기를 하는듯하다
ㅇㅇ
모바일
으아 뚫는다
ㅇㅇ
텐피트 최고ㅠㅠㅠㅠ