https://hygall.com/597993641
view 314

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
왜 볼을 지르시죠..?
[Code: f053]
ㅇㅇ
모바일
잡았.... 그래 시발 잡았으니 다행이다.....
[Code: f863]
ㅇㅇ
모바일
바리아 진심 100구 찍기 전에 이닝 끝내줘라 야수들아
ㅇㅇ
모바일
왜 우린 안타를 못칠까
ㅇㅇ
모바일
저긴 저렇게 잘치는데..
ㅇㅇ
모바일
빨리 잡아줘..
ㅇㅇ
모바일
하나만 잡고 내려가자..
ㅇㅇ
모바일
스트 두 개만 잡아주라 진짜 부탁이다
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 시바 비버가 몸풀고 있냐
ㅇㅇ
모바일
아까 불질렀는데 또 올라온다고????
ㅇㅇ
모바일
지1수 올렸다매 근데 왜 지1수 거르고 비버 대기중이냐고 이 미친
ㅇㅇ
모바일
ㅈ된거 같다.....
ㅇㅇ
모바일
시바 쟤가 지른 불이 몇갠데...?
ㅇㅇ
모바일
아무리봐도 영감탱이 경기를 던진것 같다
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 쟤가 왜 계속 1군에 있는지도 모르겠는데 아까 1이닝도 못먹은애를 왜 시발 또올려
ㅇㅇ
모바일
시발 쟤 내려
ㅇㅇ
모바일
시발 볼질하는 꼬라지 봐라 볼넷으로 만루 뷔페 차려주겠네 이 개새끼 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저거 아카 먹어도 다음이닝에 올리지마라 시발
ㅇㅇ
모바일
씨발 서산으로 걍 꺼져.........
ㅇㅇ
모바일
아진심 쟤랑 비버 좀 어케 해봐라
ㅇㅇ
모바일
더블헤더의 꽃말은 정신병이 두 배라는게 맞는듯 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
탱구 방금건 진짜 억까같다 아 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
모야 그럼 유격수 누가봐요
ㅇㅇ
모바일
인호야 하나 치자 제발
ㅇㅇ
모바일
인호야... 그래 병살이 아닌게 어디니...
ㅇㅇ
모바일
에휴
ㅇㅇ
모바일
미친 할배야 쟤 왜 안내리는데
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 묵이 안쓰는데
ㅇㅇ
모바일
아니 지금 다시 켰는데 왜 음주석 쳐올라가있음?????????
ㅇㅇ
모바일
라자야 홈런쳐줘
댓글 작성 권한이 없음