https://hygall.com/595177333
view 1346
19금(?) 기대했으면 미안..ㅎㅎ

정말로 꼭 껴안고 잠만 자는 탱댐이에용

대만이 생일 주간이라 신난다 다들 탱댐탱댐하자
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세 너무 아름다워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8234]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 거대한 태웅이가 안겨서 자는거 존나 찰떡 시발
[Code: 3bdb]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아아 센세덕에 살아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c9b]
ㅇㅇ
모바일
너무아름다워서 기절할거가타 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탱댐영사해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c9b]
ㅇㅇ
모바일
네 센세 따라 탱댐하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2b9f]
ㅇㅇ
모바일
루브르 프리패스ㅜㅜㅠㅡ
[Code: e2bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ아 마음 간질간질
[Code: 3d52]
ㅇㅇ
모바일
폭 안겨있는 태웅이랑 안아주는 대만이 평온한 얼굴 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑해 귀엽고 예쁘고 다한다 탱댐탱댐 으아아아아아
[Code: ba60]
ㅇㅇ
모바일
태웅이 덩치는 더 크지만 분명 센빠이 품에 안겨서 잘거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇십년이 지나도 고롱거리면서 저는 애기에옹 하믄서 파고들거 같음!
[Code: c72a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 너무 평화롭고 아늑하다ㅠㅠㅠㅠ 여기 내 무덤임 말리지마ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b40b]
댓글 작성 권한이 없음