https://hygall.com/595171383
view 1418
얘네는 자기 커플링 안 던지고 존나 쒹쒹 노려보다가 기습적으로 달려들어 상대방 손에서 커플링 빼려고 몸싸움 했으면 좋겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 첨엔 정대만이 개빡돌아서 시작했을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 엄청 크게 싸웠는데 한참 말다툼하다가 짜증 맥스 상태된 대만이. 성질같아선 반지고 뭐고 다 던져버리고 싶을 정도로 열받았는데.... 확 빼려다보니 문득 그런 생각이 든 거임. 아니 근데 내가 왜 그래야 돼? 이 비싼걸? 던지려면 저놈껄 던져야지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하고 보니 송태섭 손가락에 끼워져있는 커플링이 눈에 땋 보이는데 심기 꼬인 상태로 보니까 왜 나랑 같은 거 끼고있고 난리냐 싶고(그거야 커플링이니까...같이 맞췃으니까ㅋㅋ..) 열만 더 받아ㅋㅋㅋㅋ 그래. 던질라면 저놈껄 던져야지...! 생각하고 달려들어ㅋㅋㅋㅋ
- 야 빼!! 빼 새꺄!!! 걍 딴데 끼워줄란다!! 에라이!!
하고 태섭이 손에서 반지 빼려고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송태섭 아니 그건 형도 잘못이 있잖아요. 솔직히 이런 얘기 한두번도 아니고... 어쩌고 한숨 쉬면서 머리 쓸어넘기면서 말로 싸우다가 갑자기 몸으로 덤벼드는 형아때매 깜짝 놀라ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 모르게 손 주먹 꽉 쥐어버리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곤 대만이는 진짜 애 손에서 빼낼 기세로 내놔 임마 내놔!! 하며 태섭이 손가락 쫙 펼치려고 힘쓰고ㅋㅋㅋㅋ 태섭이는 본능적으로 주먹 꽉 쥐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 지금 뺏기면 안될 거 같거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 형 눈이 돌았다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아니 잠깐 좀 아 뭔데 갑자기 진정 좀 해봐요!!! 버럭버럭하면서 커플링 안뺐길려고 손가락 굽히느라 바둥바둥ㅋㅋㅋㅋ 한쪽은 펼치느라 바둥바둥 둘이 몸싸움 존나 하는 거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 나중에 어찌저찌 진정되면 정대만 쒸익쒸익 성질부리면서 너 딱 제대로 해라. 그거 내가 딴놈 끼워주는 수가 있다. 하며 끝까지 자기반지 말고 태섭이 반지 노리며 째려보고ㅋㅋㅋㅋ 송태섭은 완존 놀랐었지만 침착한 척 당황하지 않은 척 강한 척 하면서 아 뭐래 진짜. 이건 내 거거든요? 남의껄로 난리야. 어쩌구 투덜투덜 하면서 저 형 빡치면 진짜 할까봐 손 주머니에 집어넣어 반지 숨겨버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철통 방어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 계기로 이후에 둘이 싸움 심해지면 서로 반지 내놓으라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸싸움 했으면 좋겟다ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 맘이 안맞는데 커플은 뭔 커플이냐며 걍 이참에 갖다 버려버리고 각자 갈 길 가자고 난리난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대만이가 넘 빡쳐서 덤비면 태섭이가 주먹 꽉 쥐고 안뺐기고ㅋㅋㅋㅋ 태섭이가 더는 못참겟다 걍 끝장을 내자 눈 돌아서 덤비면 대만이가 주먹 꽉 쥐고 안뺐겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 서로 그 뺐니마니 하느라고 손을 자꾸 잡고(??) 손가락 펼치라며 주물러대고 얽고(??) 몸 딱 밀착하고(??) 그와중에 안뺏길거랍시고 손 꽉 오므리고 방어해대는 상대방 보다보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 쪼끔 가라앉아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뺏기긴 싫은가부지? 헤어지긴 싫다 이거지?ㅋ 싶은 생각 들어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 적당히 몸싸움 하고나면 좀 녹아가지구 입으로만
....내가 진짜 담에 또 그러면 형꺼 녹여서 팔아버릴거예요.
이런 소리나 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
....너 진짜 내가 오늘만 봐주는 줄 알아라.
이러는데 사실 그쯤되면 이미 싸운 내용은 별 생각 없어지고 그냥 추임새처럼 ....또 그러기만 해. 엄한 척 하면서 둘이 손가락이나 얽고 만지작거리고 있엇으면 좋겟음ㅋㅋㅋㅋㅋ

태섭대만 태대
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ이게 싸움이야 스킨십이야 ㅠㅠ손만지기 오졋다
[Code: 4466]
ㅇㅇ
모바일
반지는 그냥 핑계잖아 !!!!!!
[Code: 568d]
ㅇㅇ
모바일
반지는 이용당했습니다
[Code: 509e]
ㅇㅇ
모바일
반지: 에휴... ㅅㅂ.... 또 저런다 또.....
[Code: 08e2]
댓글 작성 권한이 없음