https://hygall.com/595165998
view 355

いいんですか いいんですか
괜찮을까요 괜찮을까요

こんなに人を好きになって いいんですか?
이렇게 사람을 좋아하게 돼도 괜찮을까요?

괜찮을까요 괜찮을까요

こんなに人を信じても いいんですか?
콘나니 히토오 신지테모 이인데스카
이렇게 사람을 믿어도 괜찮을까요?

大好物はね 鳥の唐揚げ
가장 좋아하는 건 닭고기 가라아게

更に言えばうちのおかんが作る鳥のアンかけ
굳이 말하자면 우리 엄마가 만든 소스를 얹은 닭튀김

でもどれも勝てない お前にゃ敵わない
하지만 어느 것도 이길 수 없어 널 당해낼 순 없지

お前がおかずならば 俺はどんぶりで50杯は
軽く ご飯おかわりできるよ
네가 반찬이라면 나는 덮밥으로 50그릇은 가볍게 더 먹을 수 있어

だけども んなこと言うと
하지만 내가 그렇게 말하면

「じゃあやってみて」とかって お前は言いだすけど
너는 "자, 그럼 해봐" 라고 말하겠지만

それはあくまでも例えの話でありまして
그건 어디까지나 예를 들어서 한말이야

だどもやれと言われりゃ おいどんも男なわけで
하지만 그렇게 말한다면 나도 남자이기 때문에

富良野は寒いわけで お前が好きなわけで
후라노(지명)는 춥기 때문에 네가 좋기 때문에

ちょびっとでも 分かってもらいたいわけで
조금이라도 알아줬으면 하기 때문에

ちなみにオカズって 変な意味じゃないんで
嫌いにならないでね
참고로 반찬이라는건 이상한 의미가 아니니까 이상하게 보지 말아줘

괜찮을까요 괜찮을까요

괜찮을까요 괜찮을까요

いいんですよ いいんですよ
괜찮아요 괜찮아요

あなたが選んだ人ならば
당신이 선택한 사람이라면

괜찮아요 괜찮아요

あなたが選んだ道ならば
당신이 선택한 길이라면

今まで俺は何回お前を 泣かせたんだろう
지금까지 나는 얼마나 너를 울게 했을까

それに比べて何回 笑わせてやれたんだろう
그에 비하면 또 얼마나 웃게 해줬을까

更には嬉し泣きっていう 合わせ技もお前は 持ち合わせているから 余計分かんなくなんだよ
넌 기뻐서 우는 기술도 가지고 있으니 더욱 알 수 없게 되어버려

「ごめんね」と「ありがとう」を 繰り返せばいいんだよ
"미안해"와 "고마워"를 연속해서 말하면 돼

その比率は五分と五分に 限りなく近いけど
그 비율은 5 대 5로 한없이 가깝지만

例えば999999回ずつで 最期の瞬間を迎えたとしよう
예를 들면 999999번씩 최후의 순간을 맞이했다고 하자

「ありがとう」の勝ちは もう間違いない
"고마워"의 승리는 정해져있어

必ずや到達するよ1000000回
반드시 도달할거야 1백만번

だってさ だってさ だってだってだってさ
왜냐면 왜냐면 왜냐 왜냐 왜냐면

だって俺のこの世の最期の言葉はあなたに言う「ありがとう」
왜냐면 나의 이세상의 마지막 말은 당신에게 말하는 "고마워"니까

괜찮을까요 괜찮을까요

괜찮을까요 괜찮을까요

こんなにのめりこんじゃって いいんですか?
이렇게 빠져들어도 괜찮을까요?

괜찮아요 괜찮아요

あなたが望んだ人ならば
당신이 바란 사람이라면

괜찮아요 괜찮아요

あなたか望んだ道ならば
당신이 바란 길이라면

あなたといる意味を探したら
당신과 함께 하는 의미를 찾으면

明日を生きる答えになったよ
그것이 내일을 살게 하는 답이 되었어

明日を生きる意味を探したら
내일을 살아가는 의미를 찾으면

あなたといる答えになったよ
그것은 당신과 함께 하는 답이 되었어

괜찮을까요 괜찮을까요

괜찮을까요 괜찮을까요

괜찮아요 괜찮아요

あなたが愛した人ならば
당신이 사랑했던 사람이라면

괜찮아요 괜찮아요

괜찮을까요 괜찮을까요

괜찮을까요 괜찮을까요

괜찮아요 괜찮아요

あなたが選んだ人ならば
당신이 고른 사람이라면

괜찮아요 괜찮아요

むしろそうであって欲しいんですよ
오히려 그렇게 있어줬으면 해요

괜찮을까요 괜찮을까요

こんなに人を好きになって いいんですか

괜찮아요 괜찮아요

あなたが選んだ人ならば
당신이 고른 사람이라면

あなたが愛した人ならば
당신이 사랑했던 사람이라면

あなたが望んだ人ならば
당신이 바란 사람이라면

후렴구 이인데스카에 이인데스요로 대답해주는거 태섭이의 물음에 준섭이가 대답해주는거 같아서 깊은 생각은 더 깊어만 감... 이렇게 사람을 사랑해본적 없어서 조금 두려워진 태섭이 등을 남자답게 키스나 갈겨!하면서 밀어주는 형아의 느낌으로다가...대만이가 너무 좋은 나머지 무서워져가지고 이래도 되나? 되나??하고 혼자 끙끙 앓는 애한테 된다 임마ㅋ 하듯이

그리고 저 가사처럼 농구하는 내내 고마워 미안해 백만번 반복하면서 마지막에 송태섭이 정대만한테 말하는건 이유가 뭐든지간에 "고마워요"일거 생각하니 나혼자 벅차오름... 흑흑 오밤중에 깊은 갬동

슬램덩크
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 태대….
[Code: 568d]
ㅇㅇ
모바일
추천할 수 없음 추천할 수 없음 왜 개추는 한번만 되냐ㅠㅠ 하 이 야밤에 벅차오른다ㅠㅠ
[Code: 27fb]
댓글 작성 권한이 없음