https://hygall.com/594815053
view 16930

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
볼 때마다 정독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실화라닠ㅋㅋㅋ
[Code: fe45]
ㅇㅇ
모바일
근데 피지배욕구는 왜 생기는 걸까 약간 뒤틀린 양육자에 대한 욕망인가..? 보통 양육자들이 케어하고 discipline 하잖아
[Code: c00d]
ㅇㅇ
모바일
자기 자신을 온전히 맡기는 데에서 오는 쾌감인가 일단 믿을 수 없는 사람이랑은 안 할테니
[Code: ea7e]
ㅇㅇ
모바일
오 어디선가 들었는데 실제 생활에서 CEO같이 엄청 압박을 많이 받고 많은 걸 주도적으로 해야되는 환경에 있을 때 저런 플레이를 한다고 했던 것 같음
[Code: 79dd]
ㅇㅇ
모바일
보고옴 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d02c]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐야 싯팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤 상담 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2985]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃김
[Code: 3112]
ㅇㅇ
모바일
여러 번 봤는데 맨날 발언권을 거부한다! 에서 처음 본것처럼 웃음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제봐도 존나웃기무ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da7d]
ㅇㅇ
모바일
와증에 주인님/여왕님 구분하는거 오늘 처음 암 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 짧은 순간에 여왕님이란 호칭이 생각났냐고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da7d]
ㅇㅇ
모바일
아씨 그러넼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: 0db8]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기네
[Code: ede7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7169]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ점점 사람들이 모여드는게 포인트 ㅋㅋㅋ
[Code: d0a7]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a2c]
ㅇㅇ
모바일
맨날 정독하는데 맨날 웃김ㅋㅋㅋ 이름도 그레이스야 존멋 ㅋㅋ
[Code: 4389]
ㅇㅇ
모바일
911 론스타 시즌2 에피4
[Code: cb16]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 62be]
ㅇㅇ
모바일
실화라니ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대단하신 분이다 보너스라도 챙겨드려야 하는 거 아니냐ㅋㅋ
[Code: 86dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 웃겨 911 론스타 시즌2 에피4
[Code: 8e90]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 존나 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8af]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 053e]
ㅇㅇ
모바일
볼 때마다 정독하는데 유쾌하고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8241]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 존나웃기네
[Code: 7304]
ㅇㅇ
모바일
911 론스타 시즌2 에피4 ㄷㄱ
[Code: 7304]
ㅇㅇ
모바일
동료들 표정 흥미진진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0907]
ㅇㅇ
모바일
그레이스 ㅋㅋ
[Code: f11e]
ㅇㅇ
모바일
뒤에서 한명두명 띠용한 표정으로 주시하기 시작하는거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9289]
ㅇㅇ
모바일
911 론스타 시즌2 에피4 ㄷㄱ
[Code: 9289]
ㅇㅇ
모바일
미친 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 594a]
ㅇㅇ
모바일
새 여왕님 등극하나