내아내 앤야 테일러 조이의 색창명은 >>>앤야<<<입니다
교주가 직접 알려준 발음이에오 참고로 교단명은 마쟈비임 ㅎㅎ
그럼 다들 퓨리오사 재밌게 봐라!
ㅇㅇ
345필모좀 알려주실수
[Code: f124]
ㅇㅇ
모바일
3 엠마 5 라스트 나잇 인 소호
[Code: f0f9]
ㅇㅇ
모바일
엠마 / 23 아이덴티티 / 라스트 나잇 인 소호
[Code: 99ba]
ㅇㅇ
모바일
마쟈비라니 ㅈㄴ 커엽다
[Code: bbb2]
ㅇㅇ
마쟈비 존커다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2df5]
ㅇㅇ
모바일
마쟈비 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21c5]
ㅇㅇ
모바일
퀸스갬빗부터 대단했어ㅋㅋㅋ
[Code: 416c]
ㅇㅇ
모바일
교단명 마쟈비가 혹시 안야 아냐 맞아 마쟈 이렇게 나온거임?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef80]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 첨에 안야라고 불렀음. 지금은 교주가 알려준 발음으로 고친 앤야라고 함!!
[Code: c6e8]
ㅇㅇ
모바일
와악 ㅅㅂ 배역마다 인상 확 틀린데 다 제각각으로 매력넘치네 진짜 나 퓨리오사보고 완전 반해버림 듄3에서 나올 앤야도 너무 기대돼
[Code: 3dd6]
댓글 작성 권한이 없음