https://hygall.com/594715992
view 979

깜피가 없다니..
백발 흑발에 rgb원색 머리 진짜 이게 다야???

가챠겜에 금발벽안 흑발적안 부드러운인상의 갈색머리 핑발 기타등등 넣어주는거 어타크 국룰아니엇냐?

무조건 금발벽안 돌잡이캐로 잡는 겜붕으로선 이 컬러팔레트도 뒤지기 귀찮아보였던 칙칙한 머리색깔면면들에게 실망스럽기 짝이없다

펀1싱 잼께해서 기대했는데 뭐야
ㅇㅇ
모바일
백발흑발 RGBㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 진짜네....
[Code: 0d08]
ㅇㅇ
어 그러네 금발벽안이 없었네
[Code: 4fa4]
ㅇㅇ
모바일
트레에서 리닮캐 나오넌데 엔피씨 아니면 좋겠다
[Code: 7ee8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ ㅅㅂ 게다가 백발도 거의 회색계열밖에 없어 뭐냐고 진짜
[Code: be81]
ㅇㅇ
모바일
아 왤케 텁텁하고 구리지 생각했는데 명채도가 다 낮네 그 흔한 금발이나 핑발도 없고 완전 백발도 없고 애매한 회색머리뿐
[Code: 98dd]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 신기하네 퍼니싱에선 금발 비중 꽤 있었는데 명조는 하나도 없네
[Code: a563]
ㅇㅇ
모바일
깜피금안도 없음 이러고도 캐팔이를 하겠다는 거냐고
[Code: 1fa9]
댓글 작성 권한이 없음