https://hygall.com/594533522
view 240
승률높은거: 브리일리아리메르시

선픽은 하지 않지만 할줄은 아는거: 아나루시우

자신없는거: 바티키리코야타 (기본은 하지만 변수는 낼 자신없음)
ㅇㅇ
모바일
키리코 야타 에임연습 ㄱㄱ
[Code: ce94]
ㅇㅇ
모바일
안 맞아...ㅠㅠ 난 투사체 재능이 업는듯
[Code: 89d6]
ㅇㅇ
헤드라인에 대고 ㅈㄴ 쏴
[Code: 3b51]
ㅇㅇ
모바일
일리아리를 할줄아는데 왜 야타가 안되지..?? 야타는 조금만 연습하면 될듯 키리코는 10시즌에 별로 안좋아서 천천히 하구
[Code: 42f8]
ㅇㅇ
모바일
일리아리는 이상하게 헤드 잘 맞고 솔킬도 잘 따는데 야타는 안 맞음ㅠ
ㅇㅇ
모바일
경쟁 별 거 없음 걍 돌려도 돼
[Code: 73e5]
ㅇㅇ
모바일
민폐될까봐....
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊ 막상 돌려보면 팀원들이 더 민폐일 것
[Code: 4671]
ㅇㅇ
힐러는 팀픽맞춰가야해서 어지간하면 다 할줄 알아야 함 근데 뭐 점수에 크게 연연하지 않으면 대충 해봐 별거 없음 근데 제대로 할줄 아는 풀이 너무 좁고 대체로 꼴픽이긴함
[Code: 55f4]
ㅇㅇ
일리 잘하면 바티도 파봐 약간 점사라 반동조절 해야하긴 하는데 그래도 히트스캔이라 적응 쉬울거임
[Code: 38d4]
댓글 작성 권한이 없음