https://hygall.com/594501579
view 274
나 방금 지팡이 + 맹렬한 강격 + 이중강격 + 아폴론 은혜 몰빵으로 (물리)법사 뽕맛 개쩔었음 

그냥 공격 꾹 누르고 있으면 지팡이로 현란하게 정신없이 후려패더라니까
ㅇㅇ
모바일
무기별로
지팡이... 양상 상관없이 기술 2개나가는거랑 튕기는 망치, 포세이돈 기술 이걸로 마나 잠기는 규약 잔뜩 걸고도 완전 여유있게깼고... 재미는... 강해서 재밌는편ㅋㅋㅋㅋ
아폴론 마법에 제우스 마법에 벼락치는거 + 이 둘 마법 강화로 무기상관없이 ㅈㄴ쉽게 깸. 데메테르도 껴주면 에리스도 쉽게잡고 지하면 아빠 마법은혜
단검판양상 돌아오는 망치 + 아프로디테나 포세이돈 기술에 헤라 마나은혜
횃불은 멜리양상에 헤스티아 기술하면 이뻐서 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 이것도 헤라 마나은혜 먹고 나머지는 전부 헤스티아 몰빵으로 긴급진화까지 먹음. 일반 마법깔고 오메가기술만 계속 쓰면서 대쉬하면서 누비면 존잼... 근데 기술 불 하나 추가되는 망치 먹은건 좋았는데 오메가기술 그 자리에 고정시키는 망치 먹으니까 애매해짐ㅠ 이쁘긴했는데... 마지막 망치가 아쉽
[Code: bebb]
ㅇㅇ
모바일
도끼는 타나토스양상으로 아폴론 일반공격 은혜 먹으면 범위 넓어져서 시원시원하고 좋더라. 손맛은 제일 좋은듯? 패치 이후에 좀 가벼워진 느낌... 그래도 안정적으로 하려면 마법도 아폴론제우스 필요ㅎ
해골은 아직 애매한듯... 그나마 멜리양상이 무난? 기본적으로 시원시원한데 양상들이 뭔가 애매해 망치중에 해골 2개추가 + 1개 빼고 자동 귀환 이거 먹으니까 좋더라
[Code: bebb]
ㅇㅇ
모바일
판양상 단검에 망치로 16개 나가는거+아프로디테 기술+제우스마법에 번개 치는거+일반 공격은 거의 안 써서 헤파이토스 붙여서 한 대씩 중간 깡딜 넣거나 아르테미스 치명타 고용해서 기술만 믿고 나대는 플레이하는데 존잼임
마법 위에 자동적으로 단검 16+1개 돌아오는데 강화 3단계쯤만 가도 케르베로스한테 세번만 풀 차징으로 때리면 반피 가능 ㄹㅇ
[Code: 7c7b]
댓글 작성 권한이 없음