https://hygall.com/594496758
view 597
어쩌다 관심이 생겨서 알아보고 있는데 붕스타 직접하는 붕들 의견 듣고 싶조!
ㅇㅇ
개인적으론 한 두명 정도 말고는 ㅂㄹ 플블캐들끼리는 연결점 꽤 되고 척자는 관찰자 같다고 생각했음
[Code: 5be5]
ㅇㅇ
모바일
거의 없다가 이번 멘스에 조금 나온듯 등장캐들이 주로 엮이는 조합이 다 정해져서 등장함
[Code: 2771]
ㅇㅇ
모바일
거의 없었는데 페나코니에서 좀 생김 222
[Code: 4222]
ㅇㅇ
모바일
여캐들이랑은 꽤 엮어주는 것 같고 남캐는 거의 없는 느낌
[Code: e23e]
ㅇㅇ
모바일
내 기준 거의 없음 스토리도 자체가 막 그렇게 척자 중심으로 돌아가진 않아서 대부분 나오면 그 스토리 내에 걔랑 엮이는 페어캐가 따로 있음 그나마 페나코니 와서 반디가 척자랑 많이 엮임
[Code: 7036]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 노렸다고 느낀건 여캐 두명...?
[Code: eb9d]
ㅇㅇ
모바일
근데 그것도 부끄부끄척자군스키! 이런게 아니고 그냥 썸만 있음
[Code: eb9d]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 반디 외에는 그런걸 느낀 캐가 없음..
[Code: 9125]
ㅇㅇ
모바일
갠적으론 나쁘지않은듯? 열차조는 다 괜찮은 편이고 캐릭터들 뽑으면 문자오는데 이런거 괜찮더라고 동행임무도 그렇고
[Code: 2e97]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 새벽이라 기대안했는데 다들 코맙코맙ㅠㅠ
[Code: d80b]
ㅇㅇ
모바일
그래도 픽십에서 2차는 흥함
[Code: 87e1]
댓글 작성 권한이 없음