https://hygall.com/594482734
view 435
실황 보고싶은데 개쫄보라 환원도 눈 반쯤 감으면서 봤는데.. 깜놀 구간에 귀신나올각이 잘 느껴지면 볼 수 있는데......
ㅇㅇ
모바일
공포겜 실황 존나게 많이 보는데 간만에 좀 무섭다고 느낀 게 여귀교임 환원은 안봐서 비교해서 어떤진 모르겠다
[Code: 2c19]
ㅇㅇ
모바일
갑툭튀는 많진 않고 한두번 있는데 전조 없고 진짜 갑툭임
[Code: 2c19]
ㅇㅇ
모바일
아아 ㅜㅜ 그렇구나 따르륵 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f20f]
ㅇㅇ
모바일
환원 힘드면 좀빡셀듯
[Code: 58bd]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑... ㅋㅁㅋㅁ ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
무서워
[Code: 981e]
ㅇㅇ
모바일
처음은 버틸만 하는데 중간보스 무서울듯
[Code: 52bd]
ㅇㅇ
모바일
개년에 발레하는 짤은 ㄱㅊ았는데... 귀신이 찐으로 귀신 비주얼임..?
ㅇㅇ
모바일
나도 겜방으로 봤는데 생각보다 볼만했음 놀라는 장면 미리 예고해주는 걸로 봐서 그런가..깜놀구간 있긴한데 개그파트도 있고..화면 줄여서 주위에 귀여운 사진 놓고 보면 어때
[Code: 916a]
ㅇㅇ
모바일
후하후하... 따흑 ㅜㅜ ㅋㅁㅋㅁ 혹시 예고해주는거 누군지 물어봐도 됌?
ㅇㅇ
모바일
옾 자막켜고 보면 자막으로 미리 알려줌 근데 채팅창이 좀 더러움...
[Code: 916a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ... ㅋㅁㅋㅁ...! 용기내서 보러간다
[Code: a8e3]
댓글 작성 권한이 없음