https://hygall.com/594305664
view 2709
악마와의토크쇼... 막 재밌다고는 못 느꼈는데 계속 곱씹는 맛이 있음

ㅎㅎ 알아 그 클리셰... 오래된 미국 토크쇼의 느낌적 느낌... ㅎ... 오... 단검 디테일이 심상치 않고 계속 만지는게 음... 저걸로 사단나겠군...
전통적인 복선을 깔고 진부한 쇼를 보여주면서 진행하는데 그게 장점임. 관객과 기싸움 같은거 할 의지가 처음부터 없음 자 우리 쇼는 이래요 알죠? 진행 짐작가죠? 결말도 알겠죠? 봐봐요... 이런 느낌

델로이가 진짜 토크쇼 진행자같음
배우가 연기하는게 아니고 원래 토크쇼 진행자인데 영화스크린으로 틀어주는거같음ㅋㅋㅋㅋ
이거 계속 생각하다 보니까 연기를 잘해서 그런거였다.. 옛날 티비쇼 자료 뒤져보면 진짜 있을거같음 델로이의 올빼미쇼는 실제로 있었고 영화 내용은 그걸 토대로 픽션 만든 것 같은...

릴리 등장부터 이상한 것도 뭔가 진짜 일반인 게스트가 사회성 떨어져서 분위기 못 맞추는 느낌...
클리셰적으로 쭈뼛쭈뼛 나와서 눈 못 마주치고 기어들어가는 목소리라 마이크 대주면서 릴리양? 다시한번 말해줄래요? 이럴줄알았는데
키도 훌쩍 크고 밝은 옷 입고 춤추듯이 사뿐사뿐 나와서 카메라의식하는데 왜 리얼이냐고ㅜㅜㅋㅋㅋ 예쁜데 예쁘다는 생각이 안듬 이것도 물론... 연기를 너무 잘해서...

인기있을 느낌은 아니었음 많이 나온 얘긴데 거스하고 케미가 없고... 오히려 마술사 게스트가 크루 같음 ㅜㅋ 거스를 꼽주고 갈구려면 거스가 깝죽대고 얄미운 역할을 해야 하는데 아니... 불쌍하자나욧
거스가 순하면 델로이가 나서야 되는데 이 진행자 잘생겼지만 너무 점잖음 큐ㅠ.. 아무도 총대를 안매네
준박사 고정시키고 싶어하는 게 이해가 감 ㅜㅋ 왜냐면 헤이그는 잘 나서지만 진짜 띠꺼울 정도로 나대서 장기게스트로 안고가긴 좀 그래... 피디야 쇼를 조정해줄 크루에는 너도 포함이야 이새기야... 왜 버스만 탈라 해

별로 안 무서운 듯 하면서도 자꾸 생각나게 하는 것마저 좀 진짜 쇼 같음
노잼은 아니고, 그냥 구경만 해도 시간은 슉슉 가고 혼파망 될때 어? 어어?? (이럴줄은 알았음) 오... 하고 끝남

오컬트 괴담 좋아하거나 공포물 힘든데 궁금한 사람은 한번 봐라 이래봬도 추천글임
ㅇㅇ
모바일
자꾸 생각날거고 너는 2차를 하게될것이다
[Code: 7c39]
ㅇㅇ
모바일
나도 n차마다 재방 보는 기분으로 가는중 중간에 얘기하는부분 안 듣고 싶을때도 있음ㅋㅋ 그냥 쇼 쭉 보려고
[Code: dc71]
댓글 작성 권한이 없음