https://hygall.com/594281885
view 1206
인디 홈구장 샛노란데 중간중간에 파란색보이는거ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
ㅇㅇ
모바일
인디 홈 10연승의 기록은 이어질 것인가 깨질 것인가
[Code: c404]
ㅇㅇ
모바일
둘다 페이스 대박이다
ㅇㅇ
모바일
디빈첸조 하나만 넣어봐...
ㅇㅇ
모바일
오!!!!!
ㅇㅇ
모바일
디빈첸조 슛 기회 오면 주저않고 쏘는거 너무 좋음
ㅇㅇ
모바일
와 공 안 뺏기는거
[Code: 906c]
ㅇㅇ
모바일
뇩 잘좀해봐... 큰그림 그리고 아누노비 돌아올 시간버는거니
[Code: 3163]
ㅇㅇ
wnba 요새 붐이긴 한가보다 중계옆에 광고로 계속 뜨네
[Code: 3200]
ㅇㅇ
할리 굿 오늘 인디 되는느낌
ㅇㅇ
하트... 건강해야해.... 너없으면진짜안돼....
ㅇㅇ
모바일
22222ㅠ
ㅇㅇ
하트 나오네 괜찮은거 맞니
ㅇㅇ
모바일
맥코넬 오늘 진짜 잘하긴 한다
ㅇㅇ
모바일
하트야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너 없으면 우리팀 리바가ㅠㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
선발중에 아누노비 빠지고 하트 빠지고 세상에 뉴욕살려
ㅇㅇ
누욕정말....... 하트까지가면........ 오늘승패가 문제가아니고 7차전이....
ㅇㅇ
모바일
이렇게 된 이상 7차전까지 가서 아누노비를 선발로 세운다
ㅇㅇ
모바일
으흐흐흐흑ㅜㅜㅜㅠㅠ
ㅇㅇ
다같이 쓰러질까봐 걱정된다
ㅇㅇ
오늘은 다들 쉬게해주는것도 나쁘지않을거같은데 ㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
티보듀는 포기하지 않아...
ㅇㅇ
모바일
하트... 뉴욕의 심장이...
ㅇㅇ
와중에 런슨은 잘하고..
인디는 다잘한다
ㅇㅇ
모바일
뉴욕이 기세 이어갈 줄 알았는데 역시 공은 둥글구만...
ㅇㅇ
가비지났군 7차전.. 얼마나 처절할지
[Code: 3653]
ㅇㅇ
인디승 7차전 양팀다 화이팅
[Code: 3653]
댓글 작성 권한이 없음