https://hygall.com/594256947
view 4481
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ그린사람 뭔생각으로 그린거냐 찰스 혈압올라서 쓰러지길 바라나
ㅇㅇ
모바일
지옥의 못생긴 베이컨같더라. 직화구이찰스ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c391]
ㅇㅇ
모바일
미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 검색핶다가 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0af]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 보고 왔는데 걍 화형식 아님?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9652]
ㅇㅇ
나도 보고 당황함 고도의 돌려까기가 아닌이상 진짜.. 그림 자체가 이상하잖아 배경이랑 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39cd]
ㅇㅇ
모바일
검색해서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥불아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa55]
ㅇㅇ
모바일
멕인거같던데
[Code: 0203]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72a0]
ㅇㅇ
모바일
멕인것 같음ㅋㅋㅋ 최소 멕인거임ㅋㅋㅋ
[Code: 0a3d]
ㅇㅇ
모바일
존나 멕였음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a15]
ㅇㅇ
모바일
존나 레지스탕스임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 공개하는 영상보는데 찰스 저거 보고 어케 표정관리했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f433]
ㅇㅇ
아무리봐도 지옥불에서 활활 타고 있는 남여왕임
[Code: d22c]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋ 보고 왔는데 생각보다 더웃겨
[Code: c695]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c636]
ㅇㅇ
모바일
근데 찰스측도 오케이햇으니 공개한거아냐?
[Code: 50f3]
ㅇㅇ
모바일
기사 읽어보니깐 제작 중간에 찰스가 저 색깔 쓰는 거 다 봤고 만족스러운 미소를 지었다 하던데. 본인은 마음에 들었나봄
[Code: 990e]
ㅇㅇ
모바일
멕인거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 544d]
댓글 작성 권한이 없음