https://hygall.com/594199074
view 384
2장부터 좀 고비였는데 3장 너무 재미없어ㅠ 글고 박사캐? 나올때마다 노잼이야.. 금방 지나가서 다행이지만
ㅇㅇ
4장에서 심연 경험하고 5장부터 볼만함
[Code: f3cb]
ㅇㅇ
모바일
나 초반부 스토리 다 건너뛰고 5장부터 읽었음ㅋㅋㅋㅋ 그나마 5장부터 좀 재밌어지더라
[Code: 4074]
ㅇㅇ
모바일
5장부터는 볼만했음ㅇㅇ 67종장 재밌고
[Code: 5c29]
ㅇㅇ
모바일
나 1~4장 스토리는 재미없어서 아예 안읽고 5장은 특정캐 부분만 읽고 6장부터 읽기 시작했어 ㅋㅋㅋ6장부터 재밌었음
[Code: f83d]
ㅇㅇ
모바일
2,4장은.. 경험상 스킵해도 무리없음
6장부터 시작이라 생각함
[Code: fe3b]
ㅇㅇ
모바일
난 재미는 솔직히 6장부터잇엇어 5장은 ... 재미없엇는데 펙오시작한계기인 애들이 나와서 평잼으로 그럭저럭봄
[Code: cf66]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: d7b1]
ㅇㅇ
모바일
5정도 재밌는게 아니라 거기서부터 좀 글이 글처럼 느껴지고 볼만함.. 재밌는건 1부 6장부터고 7장 정독하고 뽕맛 느끼면 됨
[Code: baa8]
ㅇㅇ
모바일
567 재밌다는 말 듣고 시작했는데 난 6장까지도 재미없고 7장이랑 1.5부 시부야만 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2aaf]
댓글 작성 권한이 없음