https://hygall.com/593748931
view 767
스트리밍 링크 - 펑

Patrick Stanke (Jesus)
Mischa Mang (Judas)
Femke Soetenga (Mary)
Marc Clear (Pilate)
Tom Tucker (Kaiphas)
Stefan Poslowski (Annas)
Frank Winkels (Peter)
Adrian Becker (Herod)
Thomas Hohler (Simon)

10시에 시작
ㅇㅇ
모바일
와 슬프다 시몬이랑 군중들은 예수 따르겠다고 저랬는데 정작 지저스는 홀로 다른곳에 가 있었어
[Code: 0b53]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 예수가 직접 말아주는 빌라도예수
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 둘이 커플룩 아니냐 예수 가슴이 더 파인거보니 예수가 가슴 빨리는게 분명
ㅇㅇ
모바일
시몬을 클로즈업해주다니 이 버전 사랑해...여기 시몬은 자기가 꿈꾸던 미래를 동조해주지 않는 지저스를 이해하지 못하고 상처받았구나
[Code: b639]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 시몬 보여주는 버전들 넘 소중해
2013 szh였나 거기 시몬도 좋았다
ㅇㅇ
모바일
여기 의상도 그렇고 뭔가 고증을 한 느낌? 난 알못이지만 아까 호산나에서 로마군인 있던것도 그렇고 손씻는 물 가지고있는 빌라도 하인도 그렇고 의상도 그렇고..
ㅇㅇ
모바일
2막 장면들 기대된다!!!!! 현대적인 지크슈도 좋지만 고증 잘 지키는 버전도 좋아
ㅇㅇ
모바일
가사 뉘앙스는 모르겠지만 여긴 템플이 성적인 타락 느낌 안나서 좋다 종교로 장사질하는 그 느낌만 살렸네
ㅇㅇ
모바일
아 나도 그 생각 하고있었어 향락을 너무 현대적으로해석한거보단 요란하고 세속적인 느낌의 선을 잘 지킨거 같아
ㅇㅇ
모바일
가라니깐 가는 제사장들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 니네 성직자인데 가란다고 그냥 가냐고
ㅇㅇ
모바일
아니 환자마저도 고증이 눈 안보이는거 직관적으로 보여주네
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나무막대기까지 너무 잘 살려줌..다가가지도 못하고 쓰러지고 진짜 너무 좋다
ㅇㅇ
모바일
거기다 사방에서 떼로 나오는것도.......
ㅇㅇ
모바일
와씨 연기랑 연출 미쳤네
ㅇㅇ
모바일
와 의상이나 혼자는 못가서 누가 데리고 오고 바닥 기어서 오고 앙상블 한 명 한 명한테 서사줬네
ㅇㅇ
모바일
예수 가까이 있는 사람들은 눈이 낫고싶은 욕심에 희번득 빛나고 멀리서 오는 사람들은 힘이 없어서 힙겹게 오다가 쓰러지고 누가 부축해서 겨우겨우 다가오고있음...너무...사람같아
ㅇㅇ
모바일
프로샷이라 넘 다행이다 진짜 이런 세세한거 다 담아주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 반장난으로 ㄱㅂ씬이라 부르는데 오늘은 정말 병자씬이었다
ㅇㅇ
모바일
떼로 몰려오면 그냥 예수 덮치는 아귀 느낌이 더 큰 버전이 너무 많은데 여기 버전은...세상에 너무 힘겹고 도움이 필요하고 그런데 어떻게 할 수 없는 괴로움이 너무 많구나 싶어짐 진짜 마음에 들어
ㅇㅇ
모바일
마리아 조금만 늦게 나왔어도 좋았을거 같다
ㅇㅇ
모바일
아 마리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어린 예수도 그렇고 지금 안무도 그렇고 신선한 점이 되게 많다 너무 좋다
ㅇㅇ
모바일
지크슈로 이런 연출도 할 수 있다 보여주는거 같아
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 파파게노 파파게나 생각나
ㅇㅇ
모바일
엇 지휘자님 구텐탁
ㅇㅇ
모바일
유다 모든일이 넘 휘몰아쳐서 자기가 뭔 짓을 했는지 실감 안나는거 같아
ㅇㅇ
모바일
어느 순간부터는 본인 의지도 감정도 아니게 그냥 휩쓸린 느낌이다 진짜..
ㅇㅇ
모바일
운명인지 신인지....
ㅇㅇ
모바일
어린 예수가 예수가 들어아할 잔을 갖다둔거네..
ㅇㅇ
모바일
아직 어리니깐 가져다 둘 수 있었을거 같다
ㅇㅇ
모바일
응..저때는 몰랐겠지 그 잔이...그게요...ㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음