https://hygall.com/593218862
view 660

흑흑 쎄한 채닝이 너무 기대되고

아빠역 맡은 젬종 처음이라 분량은 적지만 너무 맛있어

나 요새 진짜 하루종일 종채 생각만 해 흑흑 덕심이 뻐렁친다 흑흑 우리 종채 얘기하자 제채기들아 ㅠ 둘이 접붙이는 얘기도 좋고, 교주들 찬양하는 얘기도 좋고, 신작이나 그 외의 모든 얘기들 다 좋으니까 하자 ㅠㅠ

제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
중간에 괄호 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ec3]
ㅇㅇ
모바일
종채 둘다목소리에 울리고 긁히는 느낌 있는데 톤과 피치가 달라서 둘다 유니크하고 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a8ca]
ㅇㅇ
모바일
마자마자 둘 다 좀 다른데 그게 또 합이 그으렇게 좋을 수가 없다구요
[Code: d228]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 젬종이 아빠역할 하는거 왜이렇게 뭉클한지 모르겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ자헤드로 이미 겪었는데.. 뭔가 다름ㅋㅋㅋ 빌리가 다 커서 잘익은 아빠가 되다니ㅠㅠㅠㅠ 장하다 우리빌리
[Code: ea14]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 내가 어떻게 자헤드를 잊고 살았지 맞다 자헤드가 있었지 ㅠ 자헤드 참개비잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 내 차애인 자헤드를 잊었다니 ㅠ 벌로 레이 앙좆 만지기 하러 가야겠다 ㅠ 근데 그것관 별개로 젱미가 벌써 아빠역할 하는 거에 나도 진짜 뭉클해짐 자헤드는 다른 서사가 주인데 거기에 아빠역을 한 거라면 여긴 오롯이(?) 아빠역인 것 같아 더더 감회가 새로움 ㅠ 우리 빌리 잘 자랐다 ㅠ 그렇게 어른들을 쌈싸먹을 듯 굴더니 ㅠ
[Code: caed]
ㅇㅇ
모바일
레이 만지는 거 벌이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 얼굴은 예쁘잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
케케케 노렸죠
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 다시 생각해도 잭존 미친것같아.. 얘들아.. 아니 채닝이 상처받았어도 허벌용서하는 캐릭터 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 많은데 존은 그중에서도 심각하잖아.. 호구의 아이콘을 넘어섬;; 근데 잭한테만.. 잭한테만 안주고 ㅠ 나쁜 시벌텀됨 ㅠㅠㅠㅠ내 대가리를 치고싶다ㅜㅜㅜㅜ내가 다 환장할것 같아.. 잭이 몰 잘못했다고.. ㅠㅠㅠ엉엉
[Code: f41a]
ㅇㅇ
모바일
아 그니까 ㅠ ㅅㅂ 채닝이 워낙 호구역 많이 해서 단련된 제채기들도 다시 보려면 마음의 준비 필요할 정도로 호구 오브 호구인 존이... 왜... 왜... 우리 착하고 안쓰럽고 벤츠이기까지 한 잭한테만 그렇게 시발텀처럼 구는지 ㅠ 떼잉 ㅠ 크게 한 번 혼나봐야할듯 ㅠ
[Code: 0027]
ㅇㅇ
모바일
진짜 입덕부정기가 너무 긴거 아니야??? 아니 다 해주는데??? 배부른 오메가 같으니라고..ㅜㅜ 다른 의미의 배가 불러야 도망 안갈듯 싶은데 너무 시발텀이라 혹시 몰라..임신튀할지도..
[Code: f30e]
ㅇㅇ
모바일
맞아 존 너무 시발텀이라 잭이 준 씨로 배불러 놓고 배은망덕하게 그 씨 품고 도망치는 희대의 썅년짓 서슴치 않을 듯 진짜 가만 안 둬야겠다 존타이리
ㅇㅇ
모바일
종채 캐중에 잭이 울면서 박는게 제일 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발텀 존땜에 맨날 울 거 같음 스마이크도 잭만큼은 안 울듯
ㅇㅇ
모바일
스마이크도 잭만큼은 안 운댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양쪽 다 멕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 잭은 잘 울고 잘 먹거등요?! 우리 스마이크는 잘 울고 잘 먹히거등요?!
ㅇㅇ
모바일
스마이크는 젱미 그 인터뷰 짤 보면ㅋㅋㅋ생각보다 영악해서 징징 우는 소리나 낼것같고 ㄹㅇ 눈물뚝뚝 흘리는건 잭 ㅠㅠㅠㅠ 마이 울었으니 국밥 많이 먹거라ㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 마이크 6장 사건 알면 스마이크 복흑으로 갈아탈 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연반 스마이크 아저씨는 백퍼천퍼 어린마이크 자궁간으로 시작함
ㅇㅇ
모바일
스마이크야 미안하다.. 우리도 6장 모을뻔햇서.. 그 벌은 마이크가 다 받아낼거야..
ㅇㅇ
모바일
스마이크야! 나는 안 햇서! 저 제채기는 했나봐! 얼른 쟤 혼내러 가! 그동안 내가 마이크 잘 지키고 있을게 흐흐
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 울보캐 하니까 딘이 많이 울까 잭이 많이 울까.. 둘다 울면서 박는거 너무 ㅠ 너무 ㅠ 울보탑 ㅠㅠㅠ엉엉 개조아
ㅇㅇ
모바일
딘새끼는 고백이나 하라 그래 고백도 안 해놓고 뭘 질질 짜고 얻다 박아? 허공에 박는대? 쳇 진짜 이리보나 저리보나 감정에 솔직하고 예쁘기까지 한 잭이 최고존엄연하남이다! (딘타일러에 한맺힌 제채기
ㅇㅇ
모바일
제대로 된 탑이 되려면 우선 고백부터 해야만 , 딘 스티플, 잭을 좀 봐라 존을 납치라도 해서 당당한 탑이 됐잖음
ㅇㅇ
모바일
만에 하나 딘이 고백해서 타일러 박는 첫날 너무 울어서 타일러 좀 짜증낼지도
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타일러 신음 좀 뱉으려고 입 벌릴 때마다 딘 눈물 뚝뚝 떨어져서 짜증내는 거 100퍼 1000퍼임
ㅇㅇ
모바일
타일러가 처음이라고 했담봐라.. 내가 정말 처음이냐고 실성할듯이 울어서 타일러 등짝이며 궁디 다 축축해질듯 ㅠㅠ습하다 딘아..
ㅇㅇ
모바일
뭔... 장마가 벌써 왔디야... 근데 위로는 울면서 아래로는 무자비 했으면 좋겠다 무자비 하려고 그런 게 아니라 처음인데다 타일러랑 하려니까 너무 좋아가지고 허리짓이 안 멈출 듯 그럼 타일러 짜증내면서 야, 아, 앙! ㅈ, 좀, 그만...! 하면서 눈물 닦아내랴, 신음 뱉으랴, 짜증내랴, 느끼랴 바쁠 듯
ㅇㅇ
모바일
눈물 뚝뚝 떨어지며 박으니까 타일러가 기승위로 틀어서 타고난 허리놀림으로 딘 혼 빼ㅜ놓으면 그건 그거대로 울듯 타일러 너 왜케 잘 하냐며 없는 상대한테 질투하는 딘스티플
[Code: fd7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타일러 그저 타고난 명기(?)일 뿐인데 허공에 대고 질투 짖어대는 딘스티플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허공에 대고 고백하고 허공에 대고 주먹질 하고 허공에 대고 짖어대는 거 보니 허공이랑 궁합이 좋으신 듯 케케케
[Code: fd95]
ㅇㅇ
모바일
아 갑자기 생활력 ㅈㄴ 강한 크리스랑 알바돌이 에드가 생각나서 웃챙됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
크리스는 청소년인데 훨씬 나이 믾은 텀들 다 먹여 살리고 에드가는 동네 종채 커플들 사는 동네마다 24시간 알바할 상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
시이이바ㅠㅠㅠㅠ에드가 행복하게 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바롤이냐고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어디서든 일 존나 잘할듯 10잡스 쌉가능
ㅇㅇ
모바일
크리스 확신에 처자식 먹여살리는 가장상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에드갘ㅋㅋㅋㅋ 전에 어떤 제채기갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 에드가가 족굼 모자란 종채컾이나 잼민듀오나 채닝이 상대로 물건 덤탱이 씌워서 팔아먹을 상이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에드가 진짜 종채마을 어디에서든 알바하고 있을 듯
댓글 작성 권한이 없음