https://hygall.com/593171421
view 45519

존나 집중하면서 봤다 얘가 이렇게 빠르다고? 아니 얘가???x62721 하다가 마지막에 비명지름
영상끝난뒤에 나즈막히 든 생각 진짜 인간은 지능몰빵원툴이구나......
ㅇㅇ
모바일
역시 치타
[Code: d4ce]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 개멋있다 치타 팬됨
[Code: a9c6]
ㅇㅇ
모바일
저거 사람을 너무 빠르게 설정한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 442b]
ㅇㅇ
모바일
응 곰만나면 뒤질게>늑대만나면 뒤질게>하이에나만나면 뒤질게>기린만나면뒤질게 보면서갱신함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54a7]
ㅇㅇ
모바일
사실 치타는 오래 못달리는 짧은 순간속도가 넘사고 닝겐은 다리2개로 느리게 쫒아가며 줘패는 지구력(그래서 전신 탈모도 옴ㅅㅂ)원툴이라 살아남음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약하면서 개끈질긴 새끼임
[Code: 54a7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7516]
ㅇㅇ
모바일
와.. 진짜 빠르다. 대단해...
[Code: 28eb]
ㅇㅇ
모바일
아니 다 네발로 달리는데 캥거루 두발로 펄쩍 펄쩍 뛰면서 개빠른거 존나 광기다
[Code: a487]
ㅇㅇ
모바일
타조랑 캥거루는 유일하게 두 발로 뛰는데..속도가 어케 저런거야 와우...
[Code: 9569]
ㅇㅇ
모바일
와 치타 압도적
[Code: c2c0]
ㅇㅇ
모바일
치타 미친 거 아이가
[Code: 8f79]
ㅇㅇ
모바일
괜히 치타가 아니구만ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3abf]
ㅇㅇ
모바일
존나무서워.......ㄷㄷ 왠지 소름
[Code: b5f8]
ㅇㅇ
모바일
치타 만나면 튀려고 했는데 그냥 죽은척하는게 낫겠다
[Code: 996b]
ㅇㅇ
모바일
다리 두 개인데 개빠른 동물들 진짜 신기하다
[Code: 1058]
ㅇㅇ
모바일
치타 독보적이다 다른 동물친구들은 국도 속도인데 치타 혼자 고속도로에서 달려도 범칙금 무는 속도 ㄷㄷ
[Code: 109e]
ㅇㅇ
모바일
이야 치타 끝판왕
[Code: 5096]
ㅇㅇ
모바일
캥거루랑 말이 속도가 그렇게 차이가 많이 안 난다는게 진짜 미친다
[Code: 34e8]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 쪼끄맣고 졸귀ㅋㅋㅋㅋ 캥거루 생각보다 되게 빠르네 치타 뛰는건 희열 느껴짐
[Code: fb7e]
ㅇㅇ
모바일
고양이 존나 귀엽고 고양잇과중에서 인간이 키울 수 있는 한계선인 거 존나 느껴짐
[Code: 0943]
ㅇㅇ
모바일
인간 진짜 어케 살아남았지
[Code: 9057]
ㅇㅇ
모바일
그레이하운드 댕주작 생각보다 엄청 빠르구나
[Code: d1d3]
ㅇㅇ
모바일
인간 손 사용 못했으면 멸종 몇백년컷이었을듯한...
[Code: baea]
ㅇㅇ
모바일
인간만 빼면 정말 예쁘고 귀엽고 대단하지 않은 동물이 없다... 그래픽인데도 다 너무 아름다워서 벅참
[Code: db8b]
ㅇㅇ
모바일
그 와중에 거의 90대로 뛰는 생물을 스포츠로 탈 생각을 한 인간도 대담함만은 인정해줘야 할 듯... 어찌보면 신체적 한계도 무시하고 분수를 모르고 나대서 살아남은 듯
[Code: db8b]
ㅇㅇ
모바일
기린 달리는거 개무섭다는데 초거대동물이 목도길어서 특이하게생긴 동물이 조온나빨리달리니까
[Code: baea]
ㅇㅇ
모바일
캥거루 진심 ㅈㄴ 무섭다... 실제로 만나면 압도적일 듯
[Code: e6a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 7b8a]
ㅇㅇ
모바일
와 치타
[Code: d82e]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 말 근육 대박