https://hygall.com/593014022
view 6422

신 데 렐 라 
(1950)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 14분 28초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 챙기기!!

황금 곰상을 받은 첫 애니메이션 영화!!

깜장 냐옹이 소리는 성우인 준 포레이가 내심!!!

그럼...
모두 굳굳 어린이날 곥나잇💙💙💙💙
ㅇㅇ
모바일
진짜 고양이 팔자 상팔자 ㅋㅋㅋㅋ 고양이 침대가 저리 좋냐고
[Code: 59be]
ㅇㅇ
둔둔캣
[Code: 3b23]
ㅇㅇ
고양이 왤캐 못생겼어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b5a]
ㅇㅇ
모바일
키티키티킽~~~
[Code: ed69]
ㅇㅇ
모바일
그래도 저 정도면 고양이 치고 말 잘 듣는 거 아니냐? 자기가 안 나오려고 하면 백번 저래도 안 나올 듯 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
완전 뚱냥이...
[Code: eb76]
ㅇㅇ
모바일
진짜 고양이랑 하는짓이 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
계모님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새어머니도 아니고
ㅇㅇ
모바일
꼬리 잡아서 매치는 거 진짜 동작 재빠르다 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
브루노!!!
[Code: cd9e]
ㅇㅇ
모바일
햇빛들어오는 표현 좋다
[Code: fbe5]
ㅇㅇ
모바일
거스는 확실히 포식자가 거의 없는 환경에서 자란 티가 나는군... 다른 애들은 눈치 보는 게 습관이고 ㅋㅋㅋ 슬프다
ㅇㅇ
모바일
디즈니 애니는 너무 전개가 빠르니까 약간만 타이밍이 어긋나도 바로 티가 나는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
좋은 점 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
루시퍼는 복슬복슬 귀엽잖아
ㅇㅇ
고양이쉑ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 개는 분명 아빠랑 살 때부터 키운 듯
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그러다가 신데렐라랑 같이 뒷방 찬밥신세로 밀려난 처지
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ.. 나이가 어느정도 있어보이니까...
ㅇㅇ
모바일
근데 솔직히 이복 언니 둘이 사치를 해봤자 얼마나 했다고 저 정도 규모의 집이 망하냐 ㅋㅋㅋㅋ 원래부터 좀 휘청했던 건 아닐까... 무리해서 결혼한 거고
ㅇㅇ
모바일
좀 기다렸다가 루시퍼 가고 먹으면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 묘사 봐
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이름이 루시퍼인게 참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
원래 제안한 사람이 걸리는 법이지
[Code: 9dc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: ed69]
ㅇㅇ
모바일
루시퍼 꼬리 주물주물해주자
ㅇㅇ
모바일
진짜 어떻게 보면 신데렐라 얘기보다 루시퍼 vs 쥐들 액션이 더 기억에 많이 남는듯 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
우유 맛있어 보인다
ㅇㅇ
모바일
아니 쥐 힘이 얼마나 센거야
댓글 작성 권한이 없음