https://hygall.com/592898091
view 850
제206차 테넌 올나 상영작

재생다운로드
짤은 처연하고 예쁜 포그 씨

80일간의 세계 일주
Around the.world in 80 day

시간표

22:00~22:50  5화
 22:50~23:00    쉬는 시간 
23:00~23:50  6화

잠시 후 10시부터 테넌 올나 시작한다!!!

아직 못 받은 붕을 위해
기차

https://hygall.com/592693985
ㅇㅇ
모바일
배신감에 찌든 포그 씨..... 귀하다.....
[Code: 29bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그럼 파스파르투야 밤에 자는 사람 깨워서 배 태웠어야지....
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 뺨 닦는 거 너무...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
이번 편 어떻게 끝났었냐 대체
ㅇㅇ
모바일
진짜 사랑 하나로 모든 게 해결되는 얼렁뚱땅 세계관....
ㅇㅇ
아 시발 진짜 다들 유성애에 미친 영화네
[Code: 2c98]
ㅇㅇ
모바일
백인새끼들이 존나 어쩌라고 싶은 이야기를 하고 있다........
ㅇㅇ
하 시발 제발 제가 채찍질 하면 안 될까요 제발요 제발... 제각 백룡을 가져다 드리겟습니다 제발
ㅇㅇ
모바일
그럼 내가 포그 씨 후시딘 발라줄게
ㅇㅇ
으아아ㅏ아아악악 빨리 달리지마 나 채찍질 보고 싶단 말이야!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
진심 저 백인 권력자들 사랑 놓음에 아주 오래된 소중한 사랑의 상징이 이용됐다는 게 안 믿김.....
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 당당한 거 존나... 좋아.......
ㅇㅇ
모바일
평소에는 그렇게 쫄보면서 진짜 결백하니까 안 쪼는 거
ㅇㅇ
모바일
솔직히 아주 아슬아슬하게 안 맞는 걸로 처리할 수 있었는데 굳이 한 대 때린 거 진짜 개꼴개꼴 꼴잘알임
ㅇㅇ
모바일
저 하얀 등짝에 선명하게 자국 새겨진 거 미쳤냐고 씨바ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
겨우 숨 얕게 들이쉬었다 내쉬면서 참아내고 있는 거 미친 거 아니냐고 와 씨바 꼴려서 잠 다 깼다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
얘들아 너네가 죄가 많다
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 제일 친했던 사람들한테 연속으로 통수 맞고 조개된 거 진짜 개씹꼴려서 미칠 거 같음ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
아 진짜 내가 반성을 많이 해야겟다. 테넌 굴리려면 저정도는 굴려야되는데 내가 애매한 정신으로.... 맨날 굴려가직고 많이 배우고 갑니다.
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 공식에서 이렇게... 친구들한테 통수 맞고 억울하게 채찍플 당하고 살해 협박도 당하는 테넌캐를 주는데....
ㅇㅇ
모바일
~25분까지 쉬었다가 이어서 보자~
ㅇㅇ
모바일
~6화 이어서 보자~
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 정말 시작부터 하찮으시네요
ㅇㅇ
아 이제 데이비드테넌트라는 글자만 봐도 꼴린다
ㅇㅇ
모바일
도톨들이 테넌 눈두덩이 꼴려하는 거 어떻게 알고 시작부터ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
아우 꿀려
ㅇㅇ
모바일
그렇게 삐져있었으면서 이런 상황에서는 바로 찾는 것도 참 친구다워....
ㅇㅇ
모바일
이게 혐관이지
ㅇㅇ
모바일
아 시바 이런 거 흔한 클리셰인데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아니 포그씨 머리 안 올리니까 더 꼴리고 좋은데 저렇게 계속 다녀주시면 안 될까요 약간 스테이지드 회추 테넌도 생각ㄱ나고
댓글 작성 권한이 없음