https://hygall.com/592336351
view 6025

**오늘 올나 일정**
- 10시: 6화 <여왕은 죽었다> (51분)
- 11시: 7화 <전쟁> (54분)

**스포 금지
**커플링은 비공식도 자유롭게 언급

매 에피 후 잠깐 쉬는 시간 가지고 정각마다 다음 화 시작!
어느새 오늘 막화까지 달리는 날인데 같이 달려줘서 미리 코맙!

무어여신 닉갈 토니커런
ㅇㅇ
모바일
샌디 제발 죽이지마 ......
[Code: 1b7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이건 메리 잘못이기도 하지 않냐...
[Code: bc9b]
ㅇㅇ
모바일
샌디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
앤을 덴마크식으로 읽우면 아나인가
ㅇㅇ
모바일
이걸 바닥 시점에서 찍네 엄청 연극적이다
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ.....
ㅇㅇ
모바일
시신을 땅에 안묻고 저렇게 안치해도 냄새가 .... 안나나?
ㅇㅇ
모바일
제임스는 ㄹㅇ 머리 속이 휘몰아치는듯ㅠ 그래서 감정적이고 변덕도 심하고..
ㅇㅇ
모바일
캐서린 개이뻐
ㅇㅇ
모바일
남편이 또 어디서 몸 굴리고 왔는지 궁금한 캐서린 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
둘도 케미 미쳣다
ㅇㅇ
모바일
둘이 개이뻐
[Code: 0e94]
ㅇㅇ
모바일
저와중에 둘 사이는 좋았나봄 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
겠냐고 조지야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
오 미친...
ㅇㅇ
모바일
의회 여니까 바로 달려드네
ㅇㅇ
모바일
곤도마르도 매력있음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다들 색만 검으면 상복인거임?ㅋㅋㅋㅋ 준나 화려해 ㅋ
ㅇㅇ
모바일
샌디ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
프리샌디!!프리샌디!! ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
메리 ㄹㅇ 협상력이 없어...
ㅇㅇ
모바일
메리 태세전환 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되겠냐고ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
님도 결혼 찬성해놓고 ...
ㅇㅇ
모바일
메리 샌디를 사랑하긴 하는데 하...
ㅇㅇ
모바일
하 ... 샌디 ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아니 답이 조지의 매력뿜뿜하기뿐이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
매력발산ㅋㅋ