https://hygall.com/592312781
view 1725

ㄱㅇ영업일시 한강입수함
산왕공고 축제때 낮에 음식부스 하고 저녁에 반별 무대 하는데 각 반별로 뭐 하는지 군사기밀이라 절대 안알려져 있다가 축제당일공개함
이명헌 썬글라스 끼고 가발이랑 의상까지 야무지게 입고 무대 올라와서 개피곤하게 서있다가 전주 시작하자마자 강당 터짐
옆학교 여자애들까지 다 보러와서 전국구 농구부 주장이 걸그룹 춤추는거 실시간으로 인별 찍힘
턱 쳐들고 내가. 춤춘다. 시발넘들아. 뿅. 하는 표정이라 무슨 군대공연 온것마냥 농구부 난리나고 다른 남학생들도 꽹과리 쳐대는데 정우성 못 웃겠는 와중에 저기서 야구부 주장 3학년 선배가 입꼬리 귀에 걸려서 핸드폰 들고있는거 보고 기분 쌉치는거 보고싶다

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
하... 야구부 주장 견제 드가자 우성아아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이명헌 존나 상상돼
[Code: c475]
ㅇㅇ
모바일
야구부 주장이랑 이명헌이 먼 사이인데 정우성 심기를 거스르는건데!!!!!
[Code: 2e95]
댓글 작성 권한이 없음