https://hygall.com/592311303
view 1513
ㅂㄱㅅㄷ

양오얄 데망궁이랑 데이트 한다고 빡세게 꾸미고 나옴ㅋㅋㅋ
대학생이고 성인인 대만군한테 어려보이기 싫어서 밖에 나갈 때마다 한껏 그루밍하는 아기양키 어떤데 존나 귀엽지..

머리 빡 세우고 까만 셔츠 입고 슬랙스 입고 향수까지 칙칙 뿌리고 나온 양오얄인데
정대만..그에반해 고딩남친이랑 데이트한다고 어려보이겠답시고ㅋㅋㅋㅋㅋ꾸러기 캡모자에 맨투맨 면바지 입고나옴. 그래도 역시 대학생 느낌 나겠지
매표소에서 영화관 직원이 “성인 두명이신가요?” 하고 물어보는데 옆에서 양오얄 웃음 실실 나옴 좋아서ㅋㅋㅋㅋ

근데 정대만 그 직원 물음에 “아뇨! 얘는 고등학생이에요.” 하고 제 옆의 호얄이 가리키면서 존나 해맑게 대답함 “열여덟살이에요!” 하고 확인사살까지 시켜줌

양오얄 안돼 데망궁!!!!!! 하고 토끼샤우팅 지르고 결국 영화 보면서 조금 울음ㅋㅋㅋㅋ다 보고 나와서 정대만 호얄이 눈가에 눈물자국 있는거 보고 “그렇게 슬펐어? 그냥 신파영화던데?” 함

아까 표 끊을때 내 덕에 표값 아꼈지? 하고 싱글벙글 좋아하는 정대만, 성인 미자 표값 차액 생긴걸로 양오얄한테 구슬 아이스크림 사줌 오얄이 오열하면서 구슬같은 눈물 흘리며 구슬아이스크림 먹음

호열대만
ㅇㅇ
모바일
오얄이 오열하면서 구슬같은 눈물 흘리며 구슬아이스크림 먹음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28c5]
ㅇㅇ
모바일
너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d56f]
ㅇㅇ
모바일
대만아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 둘다 ㅈㄴ커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c943]
ㅇㅇ
모바일
데망궁!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오얄이 운다울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b774]
ㅇㅇ
모바일
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 구슬아이스크림ㅋㅋ
[Code: e2de]
댓글 작성 권한이 없음