https://hygall.com/592310210
view 1600

태섭이의 애정표현과 그에 대한 우성이 반응 점점 변했음 좋겠다....여기서 태섭이 애정표현은 약한 모습 보여주기, 소심한 애교, 먼저 안기기 등등 냥주작 스러운거임

FWB 섹파 시절?
절대 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송태섭이 정우성한테 먼저 스킨십하는 경우라곤 꼴려서 섹뜨고 싶을때 멱살잡고 입술 부딪히기뿐이던 시절...
약한 모습이나 과거 얘기도 안했을듯 이때 우성이는 송태섭을 쪼끄만 주제에 존나 쎄고 세상 단단한 애라고만 생각함 사실이긴한데 있는 힘껏 강한 척이라는건 몰랐음
그저 말그대로 마음보다는 몸이 더 가깝던 그때...

그리고 정식으로 사귀기 시작한 후에ㅋㅋㅋ 가끔 태섭이 가뭄에 콩나듯 우성이한테 먼저 닿는 경우 있겠지ㅋㅋㅋㅋ
약한 감기몸살이 와서 우성이가 간호해준 날 태섭이가 우성아... 고마어... 하고 살그마니 손 잡아오면 정우성 존나 감격함 태서바ㅠㅠ (너무귀엽고감동이야)
자기가 더 얼굴 빨개져서 태섭이 얼른 안아버릴듯 그러면 송태섭 fwb때는 어색하게 빠져나간것과는 반대로 얌전히 안겨서 정우성 가슴팍에 머리도 비비적거림
우성이 터질듯한 심장소리 다 들렸겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우덩이 마치 경계심 심한 냥주작이 드디어 자기 믿고 손타주는 기분에 입에 주먹넣고 울고시퍼짐

부부가 되다...
이젠 익숙하게 서로 안기고 안아주는 부부가 된거임
왠지 송태섭 리얼 "부부" 가 되면 우성이를 여전히 여친 취급하면서도 남편 대우도 해줄 것 같달까...
태섭이는 집에서 쉬는 날 우덩이가 출근 전에 태서바 나 잘 다녀오라고 뽀뽀 해주면 안돼? 하면 눈썹 삐딱하긴해도 발끝 들어서 우성이 입술에(!) 쪽. 뽀뽀 해줄거같음
아리아또 말투로 잘... 다녀와.... /// 하는데 존나 흐뭇한 우성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근전 현관섹ㄸ고 싶은거 참고 딥키스로 끝내줄듯
한손에 다 들어오는 조그만 태섭이 얼굴 쥐고 역시나 작은 입에 욕심많게 혀 꾹꾹 넣어서 혀섞는 농밀한 키스가 이어짐
태섭이 힘들지만 으응... 흣♡ 하면서도 다 받아줄듯... 마망미 새댁미가 생긴 유부남 느바송
입술 사이에 은실 주욱 이어져서 얼굴 떼면 눈 풀려서 녹아내린 태섭이 얼굴 존나 야함... 그거 당장 잡아먹고 싶다는 열렬한 정우성 눈빛은 어떻고.
완전 암컷 다 됐어 송태섭, 농 던지면 태섭이 순간 빠직하면서도 시발 너때문이잖아.... 수컷 심장어택하는 멘트 날려줌

이렇게 러브러브한 신혼 보내다가 료쨩 낳고는 태섭이 다시 강해졌으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우성이 첨엔 서운하다가도 지킬게 생긴 태섭이는 어쩔수없지. 하고 똑똑이에이스답게 이해 완. 함

우성태섭
ㅇㅇ
모바일
흐아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나붕 벌집 다시 지어야함 다 부숴졌어... 사귀었을 때 태섭이 우성이한테 차근차근 경계 해제하다가 부부 돼서는 완전히 기대는 거 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 지킬 게 생겨서 다시 꿩깡해지는 태섭이... 넘 조타...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 97cf]
ㅇㅇ
모바일
섹파에서 부부로 가면서 점점 무장해제되는 태섭이 존나 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠ연애초반에 우성이 감격하는거 존나 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ우태는 천상 부부해야 된다 이렇게 서로 좋아죽고 못사능걸 어찌하겠어 료짱낳고 영사해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9b2d]
댓글 작성 권한이 없음