https://hygall.com/591456509
view 1144
ㅇㅇ
모바일
와 시벌
[Code: 1247]
ㅇㅇ
모바일
돌겠네
ㅇㅇ
모바일
노부상 노부상
ㅇㅇ
모바일
아 중국한테 ㅠ
[Code: 2db5]
ㅇㅇ
모바일
오 정상1빈 나오네
ㅇㅇ
모바일
가자
ㅇㅇ
모바일
아까비
ㅇㅇ
모바일
황새볼 정상1빈한테 매번 캐리 바라는건가
ㅇㅇ
모바일
아 1골만 더 넣어봐라
ㅇㅇ
모바일
아아
ㅇㅇ
모바일
저 염병할 U자 개짜증나
ㅇㅇ
모바일
뭐야
ㅇㅇ
모바일
쿨럭상대로 이게 뭐고 골 빨리 넣어
ㅇㅇ
모바일
와 우리 유효슈팅 한개야? 딱한개차고 딱한개들어간거야? ㄹㅇ?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ20준이 이번대회 2슛 2골임 방금 골 넣어서 3슛 3골될듯ㅋㅋㄲㅋ
ㅇㅇ
모바일
오 저 곤룡표분 존부다 국머 매치 다가나봐 매번 중계에 잡히네
ㅇㅇ
모바일
와시발 개다행 개다행 ㅅㅂㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
골~~~~~
ㅇㅇ
모바일
와시발 20준 니가 짱이다!!!!!
ㅇㅇ
모바일
우왘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7711]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘 찼다
ㅇㅇ
모바일
아니 도대체 어떻게 이기고 있는거얔ㅋㅋㅋㅋ골은 존나 멋있긴 한뎈ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개쩐다
ㅇㅇ
모바일
쿨럭 0 대 2 펄럭

20준 멀티골
ㅇㅇ
모바일
와 20준 없었으면 어떡할뻔
ㅇㅇ
22 uae전에서도 후반 추가시간에 이0준이 결승골 넣어서 꾸역승했잖아
[Code: f7f5]
ㅇㅇ
모바일
20준 존나 개가성비 3슛 3골임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
쿨럭 상대로 이리 고전하면 쪽국 상대론 어쩔 거냐고;; u23 아컵 3위 안에 들어야 파리 내림픽 가고 4위 하면 기니랑 경기해서 이겨야 간다던데 염려스럽다 꿈규는 황새 이미 국머 감독으로 낙점했다던데 지금 u23 경기 수준을 보고도 황새한테 성인국머 맡기고 싶은 거라면 제정신이 아닌 거지
[Code: f7f5]
ㅇㅇ
모바일
세개슛 세개골ㅋㅋㅋ백퍼넼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 유효슈팅 두개 두골 ㅎ
댓글 작성 권한이 없음