https://hygall.com/591445808
view 5767
재생다운로드
재생다운로드
정말 오랜만에 보는 클쉰크레이그와 언제 봐도 반가운 클쉰콜린!

9시 30분 괜찮아요 미스터 브래드

11시 20분 괜찮아요 미스터 브래드 DVD 보너스 영상

11시 40분 하트랜즈

😇기차글😇
https://hygall.com/591341318
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a38]
ㅇㅇ
얌마 아내 잘 만난 줄 알어
ㅇㅇ
모바일
솔직히 지금까지 나온 주인공 성격 보면 다른 여자 만났으면 벌써 이혼했을 각인데
[Code: c893]
ㅇㅇ
아들 사춘기 그자체인 거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf6d]
ㅇㅇ
상징을 위한 상징 그런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
영화 재밌는 게 브래드 불평할 때마다 사실 브래드 주변 상황들이 딱히 나쁘지 않은 걸 보여줌ㅋㅋㅋㅋ 깔끔한 동네, 큰 차, 나름 큰 2층 주택, 큰 침대, 적당히 착한 아들, 강아지도 한 마리 기르고 있고, 아내 성격 좋지, 아들은 공부 잘해서 보스턴 쪽 대학 노리지...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 강아지 보니까 친구 중에 강아지 둘 기르는 게이 부부랑 비교되게 일부러 한 마리만 기르게 설정한 거 같음 나쁘지 않은 삶인데 친구들이랑 비교하면 모든 게 모자라 보이도록
ㅇㅇ
오오 그렇네
ㅇㅇ
프로디걸선 생각 나네ㅋㅋㅋㅋ 제시카: 고작 터프츠 가려고 그 난리를 피웠대요?ㅎ
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아들이랑 주인공이 그렇게 닮지는 않았는데 아들과 아빠 사이의 그 묘한 어색함이라고 해야 하나 아빠 대할 때 뭔가 어색해보이는 게 찐혈육 같음
ㅇㅇ
아 ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아들 하버드 노린다니까 갑자기 인생이 좋아보이고 그럽니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
뭐녀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 널을 뛴다 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
갑자기 친구 아이들을 죄다 쓰레기로 만드는
ㅇㅇ
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
브금 발랄해진 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클쉰캐가 시스젠더처럼 굴지 말라는 소리 듣는 거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 아빠가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하필 그 소리 듣는 게 크레이그라 좋음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
일단 아버님 mbti는 infp일 거 같음 이유는 없고 그냥 infp일 거 같음
ㅇㅇ
살짝 입학홍보 영상 보는 것 같은 이 느낌....
ㅇㅇ
으윽
ㅇㅇ
모바일
지랄났네
ㅇㅇ
아앗...
ㅇㅇ
모바일
현실을 인정할 수 없는.....
ㅇㅇ
아 아빠 그거 아니라고오
ㅇㅇ
아 길바닥 토론 자제요
ㅇㅇ
모바일
infp면서 왜 갑자기 t처럼 문제를 해결하려고 드세요
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 그냥 예일 갔다....
[Code: c681]
ㅇㅇ
으음 학연지연
[Code: 5fa2]
댓글 작성 권한이 없음