https://hygall.com/583794255
view 4046
아름다운 공주(펄럭부제),
 시씨 SISSI (1)
(1955)

시씨 1955.jpg

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 45분 41초

■ 준비물 : 간식! 음료! 그리고 화장실 미리 다녀오기!!

저번주 <태양은 가득히>에서 까메오로 나오신 로미 슈나이더가 주인공!!!

로미 슈나이더 어머니로 나오시는 배우는 찐 로미네 어머니래!!

로미 할머니(사진)도 배우! 어머니도 배우!

내일은 시씨 2부 보는거 잊지마시고...
굳굳 곥나잇되고!!!

모두 새해복 많이 받아랏🌞🌞🌞🌞

ㅇㅇ
모바일
어이구 조무래기들
[Code: 077f]
ㅇㅇ
모바일
아니 공작님 다둥이시네
[Code: 6450]
ㅇㅇ
모바일
아주 다복하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8806]
ㅇㅇ
설마 다 애기?
[Code: 07e2]
ㅇㅇ
애들소리에 놀라서 도망가것네 ㅋㅋ
[Code: 1489]
ㅇㅇ
모바일
애들 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dc3]
ㅇㅇ
모바일
허미 뻥인줄 알았는제 진짜 월척이네 역시 독국인
[Code: da03]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 집 애가 여덟임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
놓칠것같은ㄷ
[Code: 7939]
ㅇㅇ
모바일
공작가인데 먼가 사옵뮤 대령네 식구들같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7185]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 쪼끄만 애한테!!!!!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월척이네
ㅇㅇ
모바일
아고 애가 저걸 어캐 잡고 있어요 아부지ㅠ
ㅇㅇ
고기말고 애를 잡았네 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
까비...
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 766d]
ㅇㅇ
모바일
물고기 : 프리덤!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
정신 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
푸근한 시골가족 같았느니데 성 내부를 보니 귀족은 귀족..
ㅇㅇ
모바일
소시지냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭔가 설날에 잘 어울리는 풍경 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다 한배에서 나온 애들이야? 와우
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
수육먹어? 아 소세지인가 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
공작가 자제들 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천진난만하네
ㅇㅇ
행복한 가족이다 ㅋㅋㅋ 잡으면 잡고 못잡으면 말고
[Code: 07e2]
ㅇㅇ
모바일
애들 전투적으로 먹는거 남매들 사이에서 살아남기같고 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da03]
댓글 작성 권한이 없음