하겠다고 협박하거나 선포하는게 아니라 저 논리가 햎같은 익명 커뮤에서는 그만큼 존나 위험하다는 거임 막말로 통피 걸고 아이디 하나 날릴 셈으로 타교단 올나 가서 애미질 좆창나게 하고 타교주 혐질하고 그러면 무슨 수로 막을 건데? 그게 찐 교단비인지 아닌지 어떻게 구분할 거냐고 방법 있어? 이러니까 연대책임 지우지 말고 혐질한 새끼 있으면 그새끼만 패고 끝내라는 건데 아주 햎 좆창내기 딱 좋은 규칙 만들어졌다 그치?
ㅇㅇ
모바일
맞말
[Code: eace]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dd46]
ㅇㅇ
모바일
약간 자기소개 하는거 같은데
[Code: 89ab]
ㅇㅇ
모바일
자기소개 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 존나 근본없는 규칙이라고 말하는데 또 말꼬리잡고 늘어지네
[Code: 964a]
ㅇㅇ
모바일
느그교단 올나에 어그로가 애미인척 타교주혐질 끼면 어떻게 될거같음?
[Code: b9a5]
ㅇㅇ
모바일
혐질한거 저격을 하던지 해서 최소한 자정하려는 노력이라도 있었으면 모르겠는데 그것도 없었던거 아니야
[Code: 00dc]
ㅇㅇ
모바일
혐질 저격을 사실상 올나 달리고 햎질하거나 퇴갤한 새끼들한테 뭘 어떻게 저격하라고 요구할건데 이러니까 연대책임 요구하니 말고 혐질한 그것만 줘패라고 하는 거지 자정은 시발 익명 덕싸에서 누기 어떻게 자정을 해?
ㅇㅇ
모바일
총대가 본문에 원색적 비난 자제하라고 했어 이게 최소한의 자정하려는 노력이 아니면 뭐란 말임
[Code: b270]
ㅇㅇ
모바일
총대는 놀아?
[Code: 0caa]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 특정 작품이나 교단 자체를 올나 금지라고 못박는데 위험한 발상이라고 등신새끼야
ㅇㅇ
모바일
총대가 올나 준비 그만두고 혐질충 잡음 그러면..?
ㅇㅇ
모바일
다른 올나 총대는 그럼 어그로 잡으려고 불판상주하고 영업에 ㅂㅅ끼면 피드백하고 이걸 왜함? 그걸 안해서 벌어진일인데
ㅇㅇ
모바일
병신아 어그로도 그렇게까지 귀찮은 짓은 안하니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막말로 하려고 맘먹으면 못하겠냐?
ㅇㅇ
모바일
불판 속도가 미쳐서 애미들도 당시엔 손놓고 이후에 . 다 찍고 다닌 불판도 있는데 그걸 총대가 어떻게 잡음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
보통 사람은 누구처럼 몇천개 되는 댓글 하나하나 읽어보면서 이건 신고 저것도 신고 이럴 정신이 없음
[Code: ac03]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ인가 총머들이 혐질 댓 나오는거 박제하고 그러는 거 못봤음?
[Code: a736]
ㅇㅇ
모바일
가능한 수준에서나 그러지 몇천개 되는 댓글에서 눈 빠져라 쳐다보고 신고차단해!!!! 그러면 누가 총대함?
ㅇㅇ
모바일
그래서 불판에 병신나타면 교단비들이 대신 점찍어주고 나중에 박제한다하잖아
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 한게 실종자 찾는댓이고 뭐고 다 신고차단임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
내가 안눌렀으니까 그건 모르짘ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맥락맹임 지능이 없음? 교단비인척 분탕치는걸 익싸에서 총대가 어떻게 관리하냐고
[Code: c9dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ올나 총대가 저격먹고도 한줄띡 사과하고 한거랑 어그로 관리하려다 실패한거랑 비교하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
총대가 본문에 원색적 비난 자제해달라고 했던데 이거 말고 뭘 더 하란거얔ㅋㅋ
[Code: b270]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맘에 안드는 교단 박살내라고 판 깔아주는 격임
[Code: ad15]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 지금까지 올나에 정병끼고 자정안된적 겁나많았는데 올나자체가 금지된적은 없음
[Code: d3c7]
ㅇㅇ
모바일
걍 불구경하는데 이건 이해 존나 안갔음 병신 나왔다고 전체한테 전가하지 말라는 말은 계속 나왔는데 어제 갑자기 연대책임되더라ㅋㅋㅋㅋ 그걸 누가 어케 관리해
[Code: b098]
ㅇㅇ
모바일
나 어제 올나 댓글 다 신고하는거보고 미친줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb6f]
댓글 작성 권한이 없음