한해동안 인기많았던 특산물(식재료) 맞추기 게임하는데 룰이
분리된 칸에서 유세이가 식재료를 먹어보고 거기에 대한 레포를 해서 힌트를 받으면,반대편에 있는 세타이 케이토 소타가 맞추는거임ㅇㅇ

이 게임 한다고 하니까 소타가
“유세이군은 맛있어 밖에 말할 줄 모르잖아요”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱돌 맹렬하게 물어뜯음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냄새로 바로 알 수 있는 음식이라서 냄새나는 생선?으로 세카이 케이토 소타팀에 핸디캡 주는데 옆칸에 있는 유세이 냄새 구리다고 웩웩거리는거ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(세카케토소타:우린 이제 적응했어)

https://www.bilibili.com/vi🌻deo/BV1XG411T7cv/?share_source=copy_web

판타
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜ존커
[Code: 1432]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난이도 극악 아니냐 움뫄!! 밖에 못하는 우리 유세이한테 설명을ㅋㅋ
[Code: b91b]
ㅇㅇ
모바일
소타존나쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 3a0a]
ㅇㅇ
모바일
소타가 아크릴 찬스(?)로 냄새 직빵으로 당하고 있는데 몸서리 치는건 유세이ㅋㅋ
[Code: 2e38]
댓글 작성 권한이 없음