https://hygall.com/499359525
view 1570
재생다운로드54 (1).gif
재생다운로드54 (2).gif
통신에 대고 한 말이라 모두가 다 들었겠지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 매버릭 격추되자마자 옆의 대거즈부터 항모 사람들까지 다 달라붙어 루스터부터 진정시키려고 애쓰더라 실패했지만
너무 자기들만의 세상 아니냐 진짜 귀함하고 오지게 놀려먹어야만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무도 자기들만의 세상 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e29]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누구도 들어갈 수 없는 두 사람의 세계가 있는걸 보여준 것 같아서 더 좋음
[Code: 07fa]
ㅇㅇ
모바일
나 이거 진짜 궁금했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 한거면 진짜 주변은 다 안중에없고 자기들만의 세상인거고 만약 마음의 소리였다면 무슨 텔레파시도 아니고... 자기들만의 정신세계인거잖아... 어느쪽이어도 존맛...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 12c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 둘만의 세계야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d207]
ㅇㅇ
모바일
누가 무전으로 연애질하냐~~~~~~
[Code: 2233]
ㅇㅇ
모바일
영화볼 때는 다 듣는다고 생각 못 했는데 이제보니 완전 중계중이었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b3e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ나도 남이 들을텐데 뭐하는겨...싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4092]
ㅇㅇ
모바일
이거 n차부터 신경쓰이더라ㅋㅋㅋㅋ아니 당신들 대화가 모두에게 들린다니까요?
[Code: 6602]
ㅇㅇ
모바일
공무중 대디플을 보여줘버린 유사부자
[Code: 1f68]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6261]
댓글 작성 권한이 없음