https://hygall.com/476924527
view 3689

매버릭 밖에서 루스터 보면서 뭔가 신기하기도 경이롭기도 하고 조금 기쁘기도 하고 그런데 돌아갈수도 섞일수도 없는 광경이라 쓸쓸하기도 한 그런 표정으로 쳐다보고 있는데 영화 초반인데 이미 눈물 주르륵 흘렀음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 걍 존나 아휴 매브야.. 이러고 주인공이랑 200퍼 정들기 가능
ㅇㅇ
모바일
룸곡줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ그부분 연기도 너무 개쩔었어
[Code: d7f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구스와 루스터 캐롤까지 같이 노래 부르고 즐겼던 과거 회상 그리고 캐롤 유언을 받들어 4년간 입학 반려로 인해 20년간 루스터와 사이 틀어지고 자식처럼 아끼는 루스터가 아빠 구스가 부른 노래 피아노 그대로 치는거보고 씁쓸하고 다가갈수없는 애매모호한 감정이 다 느껴지더라ㅠㅠ 그리고 그 길로 원래 탑건 교관 안하려다가 바로 탑건 교관 하기로 맘 먹은거기도 하고
[Code: 7363]
ㅇㅇ
모바일
이 장면 영화 안보고 짤로 볼땐 유쾌한 개그씬인 줄 알았는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f66]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ
[Code: fe30]
ㅇㅇ
창밖에 매브있어요 ㅠㅠ
[Code: fe30]
ㅇㅇ
ㄹㅇ진짜 너무 여려보이고 외로워보여서 맘 이상했음.....ㅠㅠ 매브도 저런 시절 있었는데
[Code: 9910]
ㅇㅇ
모바일
진짜 탑건2에서 과거회상나올때마다 뭔가 기분이 너무 이상했어 ㅠㅠㅠ
[Code: 9c80]
ㅇㅇ
모바일
질질짰어 진짜ㅜㅜ
[Code: 9aac]
댓글 작성 권한이 없음