https://hygall.com/476924048
view 323

비정상인가요? 아니 근데 이거는 진짜 혐생존나힘들다카악퉤하고 퇴근한 내니 아스다롯한테 붙잡혀서 뽀뽀당한 어린 알렉 맞잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내가 사람일 때도 아니고 댕주작 모습인데 립스틱 묻은 입술로 뽀뽀를 햇다고? 나 털빨래하려고 작정햇구나 형아 하는 배신감이 느껴지는 눈빛이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 크롤리는 자기 립스틱 바른 거 까먹고 아무 생각없이 뽀뽀해준 거라 하경위 눈빛 보고 낄낄 웃으면거 사진만 찍었을 듯 물론 동생의 기대에 부응하기 위해 털빨래도 손수 해줬겠지......... 아 월록이 아스다롯의 까만 치마에 묻은 갈색 털 보고 뭐냐고 물어봣을 거 생각하면 존나 커엽다 흐응 쿠롤리야 꼬옥 집에서 출퇴근을 해조라...

ㅇㅇ
모바일
크롤리 혐생 살고 와서 댕동생으로 힐링하는 거 졸커ㅋㅋㅋㅋ 근데 하경위는 애정 그런 거 1도 없고 >>나 털빨래하려고 작정햇구나 형아<< 이러는 게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95c0]
댓글 작성 권한이 없음