https://hygall.com/388602390
view 35132

고구려는 농사 잘 안 지었다며. 그런데 집집마다 창고가 있었다고?(부경)
- 약탈물들 보관하던 창고임

고구려는 감옥이 없어?? 범죄자가 없었나??
- 유죄 판결 나면 사형이라 감옥이 필요 없었음

고구려 지역에는 큰 말이 없었다며?
- ㅇㅇ 그래서 다른 지역의 큰 말들을 약탈해서 타고 다님

고구려에는 왜 서옥제가 있었음??
- 엄빠랑 장성한 자식이 약탈하러 가고 나면 집에 보호받아야 하는 애들밖에 없어서 사위가 집 지키고 있던게 서옥제임

그럼 왜 옥저는 민며느리제임?
- 맨날 고구려한테 털려서 결혼이라도 빨리 시키자 한게 민며느리제임

고구려가 중국을 대하는 기본 전략 : 저새끼들 언젠가 우리나라를 칠테니까 우리가 먼저 선빵치자

존나 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기록만 봐도 중국이 고구려에 대해서는 학을 떼던게 보임
ㅇㅇ
모바일
양애취의 나라..
[Code: 2712]
ㅇㅇ
모바일
희대의 노빠꾸 인종;;
[Code: 6423]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 성깔봐 개좋음ㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: e9cc]
ㅇㅇ
모바일
중국이 고구려랑 사이 개안좋아서 기록에다가 성질이 포악하고 땅도 그지같은 곳이라 농사도 잘안되어 먹을게 없는 나라라 남의 나라 노략질하기 좋아하며~~ 뒷담 다 깠잖아ㅋㅋㅋ 반면에 사이 좋은 부여한테는 흰옷 즐겨입고 성품이 온화하며 땅이 비옥하며~~ 이렇게 좋은 말 써놔서 더 웃김
[Code: 191b]
ㅇㅇ
모바일
그래놓고 자꾸 고구려 지네꺼라고 우기고 자빠졌어 역시 짱깨놈들 이중잣대 오지죠
[Code: ea8e]
ㅇㅇ
모바일
그르게 무식한 미친놈들 짱깨들 진짜 싫다
[Code: 113f]
ㅇㅇ
모바일
고구려=현재부칸 이라고 생각하면 진짜 옥저인 나는 아찔하다
[Code: 27fb]
ㅇㅇ
모바일
사형 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ요즘 저때에 비해서 범죄자들 너무 살기좋아짐
[Code: 7d16]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노빠꾸도 이런 노빠꾸가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 조상이지만 좀 많이 미친거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba8f]
ㅇㅇ
모바일
고구려배경으로 시트콤 나왔으면 좋겠다. 펄럭판 몬티파이튼
[Code: 9c1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 노빠꾸야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6554]
ㅇㅇ
모바일
존나 바이킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c183]
ㅇㅇ
모바일
고구려가 통일한 if버전 ㅈㄴ궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94b0]
ㅇㅇ
모바일
고구려가 중국을 대하는 기본 전략 : 저새끼들 언젠가 우리나라를 칠테니까 우리가 먼저 선빵치자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 개설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 322d]
ㅇㅇ
모바일
존나 강공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bddb]
ㅇㅇ
모바일
사형 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 훔쳐온 큰 말들끼리 계속 교배시키면 되는거 아닌가? 도대체 얼마나 훔쳐온거야
[Code: e661]
ㅇㅇ
모바일
고구려 기마민족에 말 전신에 철갑 두르던데 그거랑 갑옷입은 장수까지 생각하면 큰말! 최고다
[Code: 1a06]
ㅇㅇ
모바일
고구려 기상이은 고려도 존나 양아치더라 송나라 황제가 하사한 송나라 황실에서만 쓰는 거 그냥 갖다팔고 송나라 황제한테 당나라 연호 글 써서 내고... 소동파 개빡쳐서 고려금수론 고려해악론 냄ㅋㅋ....
[Code: 7730]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff6e]
ㅇㅇ
모바일
고려금수론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고려인들 사람새끼도 아니다 이거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c029]
ㅇㅇ
모바일
양아치니까 재해급 몽골한테서 버틸수있었겠지...유럽에선 자연재해취급했다며
[Code: f3a7]
ㅇㅇ
모바일
고려금수론 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5413]
ㅇㅇ
모바일
고려금수론 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24ef]
ㅇㅇ
모바일
고구려 절 할때 한쪽 무릎 꿇고 하잖아 혹시라도 싸움나면 바로 튀어나가서 선빵 치려고
[Code: 495e]
ㅇㅇ
모바일
대애애애애애애앰
[Code: 6755]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 ㅈㄴ 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2220]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
[Code: e3ec]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c38]
ㅇㅇ
이게 바로 진정한 내가 무릎을 꿇은건 추진력을 얻기 위해서다 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07c5]
댓글 작성 권한이 없음