https://hygall.com/383149994
view 39725
급식들 우르르 타는데

1 사용할 수 없는 카드입니다
2 아 일단 비켜 내가 찍는다 - 잔액이 부족합니다
3 븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나와 - 사용할 수 없는 카드입니다
4 ...4명 한꺼번에 돼요?

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2번까진 참았는데 3번에서 이 꽉물음
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1ce]
ㅇㅇ
찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30e3]
ㅇㅇ
모바일
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3429]
ㅇㅇ
모바일
퀺이면..... 상상이안가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프레디가 달링 버스는 얼마야 하는거밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d19]
ㅇㅇ
모바일
그치만 왠지 2번 혹은 3번이 옹년이일것같구먼
[Code: 3d19]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26c3]
ㅇㅇ
모바일
프레디가 1번으로 아무카드나 대보고 ㅇ.ㅇ?? 하고 옹년이가 프레디 제치고 내가 찍는다 > 잔액부족 > 브라이언이 비웃으면서 자기 카드 댐 > 역시 사용할 수 없는 카듴ㅋㅋㅋㅋㅋ > 존 리처드 디콘이 뒷처리
[Code: 26c3]
ㅇㅇ
모바일
4번ㅇㅣ디키일거 같다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fa0]
ㅇㅇ
모바일
개취로 난
프레디
메이
옹년
디키

같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d20]
ㅇㅇ
모바일
나도 이겈ㅋㅋㅋ
[Code: 548a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도이겈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf51]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eaaf]
ㅇㅇ
모바일
1 2 3 이 누구든 4번은 무조건 디키일거라는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5c6]
ㅇㅇ
모바일
아 상상했더니 행복해졌다..
[Code: 9820]
ㅇㅇ
모바일
4 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5940]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9b19]
ㅇㅇ
모바일
그래서 4명 찍힘???
[Code: cf9e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a8b0]
ㅇㅇ
모바일
4는ㄹㅇ 윌리엄 아니면 소령님ㅋㅋㅋ
[Code: 242c]
ㅇㅇ
모바일
아소카-아나킨-오비완-코디 아니냨ㅋㅋㅋ
[Code: 5fba]
ㅇㅇ
모바일
퀸퀺 대입하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프레디가 첨에 찍고 안되서 당황울먹경계토끼되면 로저가 호기롭게 나서서 찍어주겠지만 역시나 안되서 크레이지메이트 둘다 당황하겠지 그럼 참한외모에 입은 거칠었던 메이가 비웃으며 에프문자 내뱉고 나오라고 하는데 안되서 뭉게 쭈뼛서서 일시정지되면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디키가 당황한 기색조차 없이, 한두번 아니라는 듯 카드 두개 꺼내서 두명씩 찍을듯 ㅋㅋ
[Code: 5b55]
ㅇㅇ
모바일
한두번 아니라는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5c6]
ㅇㅇ
모바일
악틱이면 1닉 2쿠키 3허세 4맷
[Code: b368]
ㅇㅇ
모바일
키스
엔티
피트
로저
[Code: 5e2e]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로저 뒷수습 담당ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4906]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 더후놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로저얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9516]
ㅇㅇ
모바일
폴리
좆이
가카
링고
[Code: bc5b]
ㅇㅇ
모바일
공주
캘토후