https://hygall.com/347244986
view 34872
코로스 터지기전에 벨기에 여행갔는데 게하에서 친해진 사람들 몇명이랑 밥먹으러 나갔거든 
메뉴 시키고 사이드 주문할때 쌀국인이 프렌치 프라이 하나 주세요 했는데 그거 듣고 그때 무슨 인싸병 걸렸는지
음ㅎㅎ 저는 벨지안 프라이로 하나 주세요 하니까 주문받던 아저씨 존나 빵끗 웃더니 내꺼 산더미만큼 쌓아서 갖다주더라
쌀국인이 뭐라하니까 니껀 프렌치고 얘껀 벨지안임ㅎㅎ 하고 감
ㅇㅇ
모바일
근디 감티 벨지에가 원조임? 원내?
[Code: 03e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 294d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기긴한데 주변 사람들 뻘쭘해하진 않았어?
[Code: 5a77]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 다행히 윾쾌하게 넘어가줌ㅋㅋ 옆에 벨기에 사람들 밥먹다가 벨지안 프라이라고 말하니까 예~~ 해주시더라
[Code: efe2]
ㅇㅇ
아 뭐야 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f671]
ㅇㅇ
졸라 유쾌하게 사네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e208]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: 22ac]
ㅇㅇ
모바일
오앜ㅋㅋㅋㅋ완전 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 나도 써먹어야지 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: d1f4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0956]
ㅇㅇ
모바일
헐 아무생각없었는데 벨기안 프라이라고 하는구나 첨 알았음
[Code: b262]
ㅇㅇ
모바일
아뭐야 즐거워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d986]
ㅇㅇ
모바일
벨기에 감튀 존나 먹는법 ㄷㄱ
[Code: d36f]
ㅇㅇ
모바일
벨지안 프라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4ea]
ㅇㅇ
모바일
벨기에 사회생활 ㄷㄱ
[Code: b5bd]
ㅇㅇ
모바일
시발 나붕은 이거 북맠해놔봤자 실제론 평범하게 박수치는 친구 1밖에 못될듯 ㅠㅠ 인싸 그사세
[Code: 0c5e]
ㅇㅇ
모바일
벨기에 전래동화 감튀 ㄷㄱ
[Code: 5616]
ㅇㅇ
모바일
밸기에 감튀 먹는법 ㄷㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f94f]
ㅇㅇ
모바일
벨기에에서 감튀 존나 많이 먹는 법 ㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d30f]
ㅇㅇ
모바일
밸기에 감튀 먹는법 벨지안 프라이 ㄷㄱ
[Code: fe6b]
ㅇㅇ
모바일
틃 벨기에 감튀 많이 받는 주문 ㄷㄱ
[Code: 0185]
ㅇㅇ
모바일
틃 벨기에 감튀 ㄷㄱ
[Code: 862f]
ㅇㅇ
벨기에이서방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f73]
ㅇㅇ
모바일
틃 벨기에에서 감자튀김 주문하는 팁ㄷㄱ
[Code: cad0]
ㅇㅇ
모바일
밸기에 감튀 먹는법 ㄷㄱ
[Code: f979]
ㅇㅇ
모바일
벨ㄱㅣ에갓을때 감튀많이먹는법 ㄷㄱ
[Code: b4ef]
ㅇㅇ
모바일
틃 벨기에 감튀 ㄷㄱ
[Code: ecd1]
ㅇㅇ
모바일
틃 벨기에 감튀 ㄷㄱ
[Code: b736]
ㅇㅇ
모바일
벨지안프라이 ㄷㄱ
[Code: 53ed]
ㅇㅇ
모바일
여행 벨기에 벨지안 프라이 감튀 ㄷㄱ
[Code: 9ba8]
ㅇㅇ
모바일
빵긋!!!!
내가 아저씨라도 엄청 주고싶을듯..
[Code: c00c]
댓글 작성 권한이 없음