https://hygall.com/333799392
view 76133

와중에 피로 사마귀 쓰는거 왜케 웃기냐
찾아보니 이때 완치됐었다가 몇년 뒤 사마귀 또 생겨서 병원다니더라
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅓ...?
[Code: d631]
ㅇㅇ
모바일
응....?
[Code: 8bb7]
ㅇㅇ
모바일
영구치를뺀겨?.
[Code: 43a2]
ㅇㅇ
모바일
영구치말고 젖니 말하는 거 아닐까 젖니정도는 집에서 셀프로 많이들 빼니까
[Code: 198e]
ㅇㅇ
모바일
그렇겠지..?
[Code: 43a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ ㅓ.....?
[Code: eedd]
ㅇㅇ
모바일
감염 안된게 천운이다 병원가서 해야지 저러다 큰일나
[Code: 234a]
ㅇㅇ
모바일
아니 냉동치료하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef04]
ㅇㅇ
모바일
사마

ㅌㅋㅋㅋㅋ 아니근데 진자로 티눈은 자가제거해도 되는데 사마귀는 세균감염이라 병원가는게 맞다더라...
[Code: 0f54]
ㅇㅇ
모바일
냉동치료 진짜 존ㄴ나 아픈데 저거에 비하면 순한맛이네^^;;;;,
[Code: 318f]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ceb5]
ㅇㅇ
모바일
저런건 대체 왜생기는걸까.. 저렇게 깊게 박혔는데 신경같은건 괜찮나
[Code: 3d12]
ㅇㅇ
모바일
1짤만 본적있는데 사마귀짤은 독하다 독해 피도 엄청 나오자너 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: c1ae]
ㅇㅇ
나는 어느날 그냥 없어짐 그러고보니 어떻게 없어졌지?
[Code: 6e10]
ㅇㅇ
모바일
사마귀는 바이러스라서 면역력 따라 사라졌다가 다시 나타나기도 한다고함
[Code: eb74]
ㅇㅇ
아니 피가 저만큼 나도 돼....? 사람죽는거아니야......? 철철나자너
[Code: bb8d]
ㅇㅇ
모바일
피............아니 근데 병원 안가시나ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c66a]
ㅇㅇ
모바일
아오ㅠㅠㅠ 저거 빈혈오겟다
[Code: b67e]
ㅇㅇ
아니 덧나면 어쩌려고..
[Code: b55d]
ㅇㅇ
모바일
와... 공감성 고통 느껴져서 머갈 어질어질한데 또 보다보면 시원해서 계속 보게됨...
[Code: ee67]
ㅇㅇ
모바일
걍 냉동치료랑 레이져로 지져서 흉터가 생기더라도 병원가서 치료받지 저게.... 아.....
[Code: 3bc0]
ㅇㅇ
모바일
와 저정도 사마귀는 아니고 티눈 잡아뽑은 적 있는데 진짜 저렇게 발 타고 피가 줄줄 흐르긴 하더라.. 뽑는 고통보다 피 때문에 정신적 데미지가 크던데 저 분은 어떻게 며칠 간격으로 저걸ㅠㅠ
[Code: 7aa4]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ아프겠다 보다가 속안좋아짐ㅜㅜ
[Code: 2b38]
ㅇㅇ
모바일
와 이정도면 셀프고문이잖아
[Code: 5a95]
ㅇㅇ
아 씨발 하면서 보다가 사마귀 피글씨에 개뿜음 아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7f2]
ㅇㅇ
모바일
미친.... 피 안멈추는 줄 알고 기겁함 근데 왜 2탄이 궁금하냐ㅠ
[Code: 28f4]
ㅇㅇ
모바일
아니 피가 저정도 나면 병원을 가거나 119를 부르면 안되는건가?그러지 못할 사정이 있는건가?ㅅㅂ너무 아파보이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3e5]
ㅇㅇ
모바일
아니 일상생활은 어케함??ㅁㅊㄷ
[Code: dcaa]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 1ad2]
ㅇㅇ
모바일
와 와 와...