https://hygall.com/311830568
view 320781

본인의 게시물이 개념글에 등록되기를 원치 않는 분들을 위해 개념글 내리기 옵션을 지원합니다.
개념글에 등록된 게시물은 수정시 개념글 내리기 옵션이 노출되며, 체크 후 수정시 추천수가 9로 고정되고 더이상 추천을 받지 못합니다.
개념글 내리기는 해당 게시물이 작성된 시점부터 24시간 까지만 가능합니다.
한번 개념글 내린 게시물은 다시 옵션을 변경할 수 없습니다.

Q: 이 기능때매 개념글 내리라고 강요하는 병신들 생기면 어떻게 하냐?
A: 타인의 개념글에 검열을 강요하는 유저들은 원래부터 많았습니다.
기존에 작성자는 그런 강요에 게시물을 삭제할수밖에 없었지만 앞으로는 개념글 내리기 라는 새로운 선택지를 제공합니다.

ㅇㅇ
모바일
내(아내종채)
[Code: 2a71]
ㅇㅇ
모바일
그런분들은 원래 많았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일침ㅋㅋㅋ
[Code: 1d26]
ㅇㅇ
모바일
내(아내 히들)
[Code: ee2a]
ㅇㅇ
모바일
내(아내김제잌)
[Code: d5db]
ㅇㅇ
모바일
아 12시간까지만~~~~~~
[Code: acd5]
ㅇㅇ
모바일
내(아내제라드)
[Code: acd5]
ㅇㅇ
모바일
내(아내 빵발)
[Code: 26f7]
ㅇㅇ
모바일
내(아내 게리옹)
[Code: 677d]
ㅇㅇ
모바일
내(아내유해관)
[Code: f278]
ㅇㅇ
모바일
내(아내 모로네)
[Code: 8799]
ㅇㅇ
모바일
큐엔에이ㅋㅋㅋㅋ안그래도 좀 걱정되긴했는데
[Code: 55a9]
ㅇㅇ
모바일
내(아내 빵발)
[Code: bce4]
ㅇㅇ
내(아내 수리애비 김테넌)
[Code: 97cc]
ㅇㅇ
모바일
내(아내알롣)
[Code: e657]
ㅇㅇ
모바일
내(아내포말)
[Code: e4d0]
ㅇㅇ
모바일
내(아내 테넌)
[Code: 0c55]
ㅇㅇ
모바일
내(아내뱃시)
[Code: f77a]
ㅇㅇ
모바일
내(아내 김히들❤)
[Code: e015]
ㅇㅇ
모바일
내(아내 미넴이)
[Code: f303]
ㅇㅇ
모바일
내(아내 원디)
[Code: 1f5c]
ㅇㅇ
모바일
내(아내 하디)
[Code: bd2b]
ㅇㅇ
모바일
내(아내 에디다이기야에요지락인데말입니다참이끼마스입니다라는건데요지락)
[Code: b804]
ㅇㅇ
모바일
어미가 어디까지 길어지는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ada]
ㅇㅇ
내(아내 쪼다)
[Code: 0a45]
ㅇㅇ
모바일
내(아내 히들)
[Code: 0414]
ㅇㅇ
내(아내훈남)
[Code: 5cf4]
ㅇㅇ
모바일
내(아내 라민)
[Code: 5891]
ㅇㅇ
모바일
더욱 더 까다로운 '선택'이 필요하게 될겁니다.
[Code: eef3]
ㅇㅇ
모바일
병신은 원래 많았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af3b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9584]
댓글 작성 권한이 없음
등록된 글이 없습니다.