https://hygall.com/305269701
view 36924

나이셀털에 이름까지 셀털함 미친
드립있는데 내가 못찾은건가?????
ㅇㅇ
모바일
해투 보영이는 혐성이어도 눈치는 있었는데 시발ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c32]
ㅇㅇ
모바일
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤,,,,,,,
[Code: fc1a]
ㅇㅇ
모바일
으윽 병영아 보신이야...?
[Code: 52c6]
ㅇㅇ
모바일
눈새적 글쓰기?
[Code: 5d53]
ㅇㅇ
모바일
보영이 아직도 삭튀안했네...
[Code: 5a6e]
ㅇㅇ
모바일
98 혹은 99년생 보영아..... 진심 셀털 조심해야지 글 하나로 범위 확주네
[Code: 01f6]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 셀털지양은 누군지 유추 가능해서 지양하는게 아닌디요ㅋㅋ
[Code: 8388]
ㅇㅇ
모바일
? 내가 지금 햎 셀털 금지인 이유를 말함..? 그냥 인터넷에 신상뿌리는거 조심해야겠다는 의미인데 뭔
ㅇㅇ
모바일
니댓만 보면 그렇게 읽힘 펄럭에 90후반 보영 존나 흔한데
[Code: c0d0]
ㅇㅇ
모바일
니가 글 존나 못읽는거야 그러면... 펄럭에 보영이가 많은지 아닌지는 관심없고 인터넷에 지 이름 두글자랑 대충 언제쯤 태어난지만 말해도 5000만 인구중에 범위가 확 줄어든다는 말이지 내가 뭐 햎에 셀털한놈 신상으로 눈새놈을 찾겠다!! 이랬음? 진심 햎 조금만 해도 가끔씩 이런 글 많았는데 왜 댓글 병신같이 읽고 나한테 따져..
ㅇㅇ
모바일
그리고 애초에 내가 햎에선 셀털 지양인게 신상 금방 찾을수있으니까 그런건데..ㅎ 이따위로 쓴것도 아닌데 별 같잖은 시비질임 발닦고 자라
ㅇㅇ
모바일
지랄을하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc86]
ㅇㅇ
모바일
얜 또 와이라노
[Code: c523]
ㅇㅇ
모바일
?
ㅇㅇ
모바일
그걸 또 유추하냐
[Code: 8183]
ㅇㅇ
모바일
눈새 지가 직접 다 말한건데요 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지가 댓 이상하게 써놓고 풀발ㄷㄷ
[Code: d4fd]
ㅇㅇ
모바일
내가 뭘 이상하게 썼냐고 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 보영이랑 같이 눈치 재기했나
ㅇㅇ
모바일
엥 대체 이댓글에 대댓 왜이럼?? 걍 눈새패는 건디 대댓글들 전부 98 99 보영이임?
[Code: 286c]
ㅇㅇ
모바일
222 지가 다 준 걸 가지고 여태 셀털눈새 저격글 한번도 못봤나 왜이래
[Code: b184]
ㅇㅇ
모바일
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생년이랑 이름으로 유추 가능 한것도 아닌데 개오바
[Code: ec74]
ㅇㅇ
모바일
하시발..... 진짜 맥락파악 못하는 놈들 왜렇게 많누......
[Code: 8630]
ㅇㅇ
모바일
남들이욕한다고 맥락파악못하고 따라서 신났누ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc86]
ㅇㅇ
모바일
됬됬
[Code: ae39]
ㅇㅇ
모바일
필자라길래 어디 기자가 쓴 칼럼 퍼온건가하고 백스텝했었는데 눈새였다니 ㅅㅂ
[Code: 637c]
ㅇㅇ
모바일
시발 일기장에 써라 일기장에
[Code: 637c]
ㅇㅇ
모바일
얘 뭐야;;;월초매직ㄷㄷㄷ
[Code: 9706]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a307]