https://hygall.com/272096631
view 56191

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
댓보고 넘 무서워졋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bea3]
ㅇㅇ
모바일
계속 기다렸으면 널 재료로 요리하는거 아니었을까
[Code: 625e]
ㅇㅇ
모바일
그 장첸 나오는 ㄱㅇ 생각난다 범죄도시? ㄹㅇ 장기매매나 뭐 그런 거였을 거 같음 거래장소 아니었을까
[Code: 6018]
ㅇㅇ
모바일
와시발뭐냐 잠다깸ㄷㄷㄷ거기 식당인게 아닌거같아 윗붕들 댓보니 오만게 생각나네 요리시켰는데 왜소리가안나냐고ㅜㅜㅜ
[Code: 30ca]
ㅇㅇ
모바일
으아씨ㅠㅠㅠㅠ 등뒤로 소름 쫙 돋았어ㅜㅜㅜ 무섭다
[Code: ad5c]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친,,,, 지린다 진짜ㅠㅠ... 위치가어디야 하냥이냐 지방이냐
[Code: 9fd8]
ㅇㅇ
모바일
대체 어딜 돌아다니다가 그런데를 들어갓어 이상한데면 딱 대놓고 지나가다가 다 들어오게끔 한데가 아니엇을텐데
[Code: c361]
ㅇㅇ
모바일
뭐하는덴지는 모르겟지만 암튼 식당은 아니였겟네
[Code: c361]
ㅇㅇ
모바일
와 시벌 뭐여 존무 ㄷㄷ
[Code: b0a9]
ㅇㅇ
모바일
아 존나무섭다 씨발 위장식당맞을거같음...인신매매거나 장기매매 인육 그런거.......시발......
[Code: a205]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 주작이라고 해 제발 개무서워
[Code: 3396]
ㅇㅇ
모바일
아ㅎㅎㅎㄹ 모야모야 하나도 안무섭네 ㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㄹㅎ.......자지!!!!!!!!보지!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ섹스!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 4f92]
ㅇㅇ
모바일
먼가 가게가 사람 잘 안다니는 곳에 있었어? 존나 이상하네
[Code: ebe6]
ㅇㅇ
고급 방석집 같음ㅋㅋ 장미 샤넬 이런식 가게 이름 단 방석집 말고 좀 윗단계 방석집은 뭐뭐 카페 이런식으로 프렌치 레스토랑이나 이태리 레스토랑 스타일로 간판 해놓고 들어가면 커피 한 잔에 막 몇만원 하고 이럼ㅋㅋㅋ 예전에 꿀 따던 곳 아랫집이 저런 고급 방석집이었는데 아마 저 주인인지 셰프인지는 너붕이 언제 눈치채는지(?) 음흉하게 기대하면서 지켜보고 있었던 거일듯.. 분위기 묘사가 딱 고급 방석집임
[Code: 43b7]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe91]
ㅇㅇ
3333 이거같음...
[Code: e326]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 그런데도 있냐.... 별게 다 있네
[Code: 02a8]
ㅇㅇ
모바일
222 나붕도 이생각함
[Code: 48fa]
ㅇㅇ
모바일
방석집....?????
[Code: 3bbb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ딱 그생각함
[Code: 33af]
ㅇㅇ
모바일
방석집이 모지... 성매매업소인가
[Code: 8843]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 좀 으슥한 동네에 보면 창문도 없고 시트지 발렸는데 가게 이름 장미 은하수 개나리 이런 거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af74]
ㅇㅇ
모바일
아 세상에 이거면 차라리 좀 덜무섭다 좆같긴허지만ㅠㅠ
[Code: be0e]
ㅇㅇ
모바일
와...세상은 넓구나 처음 알았다
[Code: 8d66]
ㅇㅇ
모바일
쌔울이냐...
[Code: dfbe]
ㅇㅇ
모바일
아님 푸산임ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디라고 동까지 말하면 너무 좀 그동네 으아아아 하게될까봐 구체적으로 더 말하진 않을게ㅠㅠ
[Code: 8cfc]
ㅇㅇ
모바일
야 푸산이면...알거같다 방석집 검색해봠ㅅ는데 푸산 1호선쪽에서 딱 방석집간판 가게같은거 존나많이봣엇음 근데 나도 너무 오래전일이라 푸산 맞는지 기억이안나네
[Code: cc03]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅓ우 ㅅㅂ 푸산에서 딱 본문 묘사같은 음식점 가본적 있어서 더 무섭네... 거긴 진짜 음식 주긴 했는데 와 아직도 이런 인테리어가 있나? 싶을 정도로 옛날 느낌 났었음
[Code: f7cb]
ㅇㅇ
음식점 아니고 메뉴판도 음식메뉴판 아니었을것 같음
[Code: 298c]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아ㅏ아악 댓까지 다 소름ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c669]
댓글 작성 권한이 없음