https://hygall.com/138754733
view 12521

밴 교주 보러...일본 락페 가면서...
현수막...만들어 갔는데...

교주가 너무 마음에 들어해서....
공연 때 교주가 무대 아래 내려왔을 때 뺏어가려고도 하고...공연 하다가 언급 받고...
끝나고 스텝이 와서 교주가 무대에서 쓰던 물건이랑 교환 했는데....

뜬금없이 밴 교주...인스타 계정에 사진 올라옴...
근데...그 현수막이...존나게...개...오타쿠...같은거라...
좋긴한데...너무 공개처형...당하는 기분이다....분명 좋긴한데...기분이...

어쨌든...존나 잘 생기고 개 쩌는 노래만 만드는 내 밴 교주님 믿어줘...
나인 인치 네일스...닌...트렌트 레즈너...
ㅇㅇ
교주가 뺏어가려고 했는데 안 뺏긴게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놔욧!! 흔들어야 된단말이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32f7]
ㅇㅇ
야 진짜 축하한다!!!! 나붕도 저 노래가 최앤데 교주가 보면 당연 흐뭇하지 않겠냐!!!! 완전 잘했다. 계탔네!!!!
[Code: db86]
ㅇㅇ
모바일
오 커엽네 했는데 다시 보니 문구가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd66]
ㅇㅇ
모바일
미친노마 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 7fd7]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 그래도 축하해 ㅋㅋㅋ기분좋겠다야
[Code: 7fd7]
ㅇㅇ
교주가 자기 쓰던 탬버린이랑 바꿔주고 인별에 박제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계 존나 거하게 탔네 부럽다 크아아
[Code: 7a40]
ㅇㅇ
모바일
문구 도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b763]
ㅇㅇ
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계탄거 축하한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c440]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 개부럽다 여기서 못나가겠다 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뺏으려고 했는데 안주니깐 스텝 시켜서 가져간것도 너무 귀엽다고 시바 트렌트 레즈너 존나 귀엽잔ㄹ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림도 너무너무 귀엽다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너붕 너무 부러워서 눈물난다.......하....ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3efe]
ㅇㅇ
모바일
문구 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ거 우리 가문에서도 계탄 붕붕이가 나온겨~?
[Code: fce7]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠보단 변ㅌ...읍읍
[Code: 4c11]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c5e]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 계탈만 하다 오지는 붕붕!!
[Code: 2ad3]
ㅇㅇ
모바일
존부 근데 좀 부끄럽긴하겠다 붕붕이다운 야생의 문궄ㅋㅋㅋㅋ그래도 교주가 좋아서 뺏기까지 한거잖아 당당한 변태가 되도 될거같아
[Code: e8c5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 근데 나붕은 억울하다 저거 교주 본인이 쓴 자기 노래 가사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 8884]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ기왕 ㄱㄴ 온 김에 영업도 좀 해주고 가조라!! 무슨 노래 들으면 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d59e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 미친 저 문구의 가사 나오는 closer 일단 한번만 들어줘라 제발
https://youtu.be/PTFwQP86BRs
ㅇㅇ
모바일
오 쉬벌 노래가 섹스네 섹스 개 섹스어하다
[Code: d59e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 노래 존나 개쩔지?!?!?! 카피 옵 어 https://youtu.be/yA281OuU3rk 도 듣고 렙타일 https://youtu.be/IhUhDAHVaug 제발 들어줘 진짜 존나 개쎅쓰임 씨발ㅠ교주 개새기ㅠ존나 사랑해ㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 문구가 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 시발 정말 여기서 말곤 어디가서 자랑도 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1222]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 노래가사라구욧 우리 붕붕이 변태 아니네
[Code: 580b]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ안뺏길려고 교주랑ㅋㅋ 존웃ㅋㅋ존커다ㅋㅋㅋ
[Code: 6343]
ㅇㅇ
모바일
미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 라이크 언 애니멀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d637]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 치인듯 노래 들어봐야지
[Code: 6f25]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 https://youtu.be/PTFwQP86BRs 이거 제발 한 번만 들어줘
ㅇㅇ
모바일
시발 이새기 레즈너잘알이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 존나 부럽다 계오지게 탔구나
[Code: 0b0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed20]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 붕붕ㅋㅋㅋ
[Code: 6e72]
ㅇㅇ
모바일
이야 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕망이 그득한 가사선택 잘 보았읍니다...
[Code: 1502]
ㅇㅇ
오 노래 좋다. 붕붕이 계탄거 축하해!
[Code: 07b4]
댓글 작성 권한이 없음