https://hygall.com/597358573
view 985
최대인원이든 최소인원이든
올스타라는 개념 자체가 인기투표라는건 아는데 거의 매번 모든 구단의 행사가 아니게 되니까 뭔가 좀 그래... 개인의 실력으로/인기로 가는 것도 한정되어 있고 그냥 비인기팀 팬 입장에서 매번 섭섭하다는 소리 나올만하다고 봄...
그리고 생각난건데 올해는 제발 그놈의 응원가 가지고 말 나오는 일 좀 없게하면 좋겠음
ㅇㅇ
222 흥참동팬 아닌데도 되게... 기분 안 좋아짐
[Code: fcbf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ팀마다 인원제한두고 골고루 좀 섞어줬으면
[Code: 47a9]
ㅇㅇ
모바일
333 팀당 전 포지션 엔트리 넣는게 아니고 한두포지션 정도 빠지게 명단 제출 가능하게 했음 좋겠음....구단에서 투표 대상 선수로 9명이나 10명 정도만 내서 한두 포지션은 그냥 비워두게
[Code: c91c]
ㅇㅇ
모바일
아님 나눔이랑 드림 구성이라도 바꾸든가 했음 좋겠어
[Code: 4d8d]
ㅇㅇ
모바일
4444 인기팀은 줄세운다고욕먹고 비인기팀은 못가서 섭섭하고 뭘위한 인기투표임 올스타야말로 팬서비스아니냐고
[Code: 6cd8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 기분 나쁨...
[Code: 3842]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 20e7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 맨날 노잼 줄세우기
[Code: df8c]
댓글 작성 권한이 없음