https://hygall.com/597153555
view 1123

🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥

음방 입장 링크
https://w2g.tv/?r=7mlrgf3jhq2jaugxyz

플리 추가 하는 법
: 상단 돋보기 누르고 유튜브 링크 넣고
컴퓨터로는 add to playlist, 폰으로는 + 누르기

!!!중복곡은 총대가 지울테니 플리 건들지 말고 곡 추가만 해줘!!!
!!!중복곡 안 지워진거 있으면 불판으로 말해주면 총머가 지움!!!

‼️플리 총머가 지속적으로 검사합니다‼️
호열대만 외 타컾 언급❌ 리버스 언급 ❌

10시 정각 시작!!!!!
이마와 스키사 데이 기념 호댐 음방 가 보 자 고!!!!!!!

🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥🖤🔥
ㅇㅇ
모바일
아 자꾸 같은 말해서 미안한데 ㅅㅂ 이것도 진짜로 처음 나왔을때 난리났었잖아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6369]
ㅇㅇ
모바일
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난이거보고 진심 기절하는줄 알았음
[Code: 51d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그때 무한앵콜하고
[Code: bec4]
ㅇㅇ
모바일
이거 밑에 자막판 올려준 붕이 있어서 이따 한번 더 보겠음..!ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
너무 조아오... 아캔두디스올데이입니다
ㅇㅇ
모바일
코맙코맙!!!!
[Code: 821b]
ㅇㅇ
모바일
하 이것도 진짜 띵곡
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 진짜 띵곡임
ㅇㅇ
모바일
사랑하고 싶으니까 사라지지마 ㅁㅊ...
ㅇㅇ
모바일
이 가사 때문에 미쳐서 이곡 무한반복함..
ㅇㅇ
모바일
사랑하고 싶으니까 사라지지 마
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 돌아버릴거 같음
ㅇㅇ
모바일
계속 우린 춤추면 돼
ㅇㅇ
모바일
이건 어케 제목도 댐인지
ㅇㅇ
모바일
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 가사 자체도 완전 호댐바이브인데 정damn까지 찰떡인게 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
붕트워크 미쳤다
ㅇㅇ
모바일
이곡은 분위기나 바이브도 너무 호댐추구미 가득담았음
ㅇㅇ
모바일
“두 사람의 시나리오”
ㅇㅇ
모바일
사랑이라 부를만큼 강하진 않아도 너의 모든 것이 아파
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄷ 너무 좋아
ㅇㅇ
모바일
호댐 음방 토끼송에 이런 바이브 잘 없는데 너무 좋음...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 버니도 좋은데 이런바이브도 좋음
ㅇㅇ
모바일
어둠 속을 걷는 나라도
아무 쓸모 없는 나라도
옆에 있어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 자낮 호댐 너무 찌통이야
ㅇㅇ
모바일
널 위해 내 모든걸 포기해도 너의 꿈을 이룬다면 바랄게 없다니.... 이거 진짜 농최날 양호열 그 자체잖아
ㅇㅇ
모바일
이 연하는 정대만을 위해 생기부에 빨간줄이 죽죽 그어졌읍니다..
ㅇㅇ
모바일
봐도봐도 너무 좋음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
하 또 미치겠다 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽