https://hygall.com/595014283
view 948

혹 성 탈 출 
(1968)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 1시간 52분 03초

■ 준비물 : 미리 화장실 다녀오기!! 간식 옆에 챙기기!!

노바역의 린다는 폭스 제작부사장과 사귀고있어서(1년후 결혼함) 초반에 스탭들이 엄청 불편해했는데, 린다가 엄청 성실하고 노력파에 열정적이라 다들 반성하고 엄청 칭찬해줌!

린다는 찰턴옹 팬이라 같이 찍는다고 엄청 신났었는데, 촬영하면서 연기 가르쳐주는 찰턴옹이 너무 신사라 더더욱 팬이 되었다구함

원래 대본은 여성 원주민이 가슴이 노출된 버전이었는데,
폭스가 검열 눈치보며 폐기했대 (좋은 검열이다)

그럼 모두...

굳굳 곥나잇🐒🐒🐒!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
유인원들은 총알을 어떻게 충족하고 있는 걸까 쟤네가 만드나.....
[Code: 4ad2]
ㅇㅇ
그러네 철 제련 어케함
[Code: afac]
ㅇㅇ
정말 긴장감이....... 하나도 없군요.....
ㅇㅇ
모바일
우리 침팬지 커플 끝까지 무사했으면 좋겠다......
[Code: 22bb]
ㅇㅇ
모바일
유인원3인방은 잘 보내줘.......
[Code: 402a]
ㅇㅇ
모바일
헐 루시우스 살았어
[Code: fd4c]
ㅇㅇ
모바일
쟤네도 세대차이가...
[Code: 9b14]
ㅇㅇ
모바일
루시우스 엠지네
[Code: 4ad2]
ㅇㅇ
모바일
가축 취급에서 킬러 취급으로 겫아
ㅇㅇ
테일러 존나 시키는거 자연스러움 지가 대장인척 행동하는거 개꼴받어..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 늙은 침팬지가 말 다 들어줄 정도로 중요한 인물일까....?
ㅇㅇ
모바일
테일러 보면 인류를 연구하는데 불안할거 같은데 저렇게 폭력적인 생물인데.....
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋ 말살론 대두될듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af59]
ㅇㅇ
모바일
greatest ape of all ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
맞말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
법전을 들고다녀.....???
ㅇㅇ
저 법전은 누가 썼을까.... 궁금하네
ㅇㅇ
모바일
왠지 마지막 인류가 썼을 것 같은 느낌...
ㅇㅇ
모바일
맞는 말이긴해....
ㅇㅇ
모바일
정답
ㅇㅇ
모바일
let him not breed in great numbers ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그래서 중성화에 집착을
[Code: a755]
ㅇㅇ
모바일
!!
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
!!!!
ㅇㅇ
모바일
암컷은 죽어도 못 잃어... 어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
징하다 징해 진짜 인간 수컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암컷 없인 하루도 못 살지
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 지들끼리 아담과 하와할 거냐고
[Code: fd4c]
ㅇㅇ
자이라한테 뭐하는건데
[Code: 9d54]
댓글 작성 권한이 없음